Хочу быть свободной

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
И так, прошло почти три дня, пора зафиксироватьсвои наблюдения. Интересно наблюдать за выкидонами своего организма...
Первый день некурения - желания покурить не было, где-то после обеда начался кашель и продолжался почти всю ночь. К вечеру чувствовала себя разбитой как при простуде, боли блуждали по телу то там, то тут, но в основном в грудной клетке. Ну это я пережила, пораньше легла спать.
Второй день пролетел незаметно, потому что я была занята, вечером случилась напряженная ситуация и мыслишка гадкая промелькнула, а я её мысленно выпнула, она тут же исчезла. Я этому тихо радуюсь и хвалю себя.
Сегодня третий день - к обеду голова стала какая-то дурная, хочется спать, может давление упало? Подышала глубоко, выпила два стакана молока. Ха-ха-ха, меня теперь ни чем не проймешь!:)
Почему то у меня нет эйфории от того, что я не курю. Когда прошлый раз бросала - очень радовалась, сейчас скорее всего боюсь сильно радоваться. Хотя именно осознала, что курение мне не нужно и как то спокойно мне стало что ли. Перед тем как бросить курить, металась, перебирала способы, искала...
Как хорошо, что я наша этот форум! Здесь такая мощная поддержка! Очень помогли видео, спасибо Владимиру Файбу. Окончательную уверенность дало прочтение дневника vaksa - замечательный человек, читать легко и интересно. Рекомендую вновь прибывшим и всем, всем, всем.

Последнее редактирование:

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Переименовала метод, потому что большой толчок и осознание мне дал все таки форум.

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Забыла написать. Сегодня утром проснулась с огромной простудой на губах, а вчера ещё прыщики повылазили на лице. Похоже выходит из меня зараза по тихоньку.

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Пока выдалась свободная минутка на работе, решила написать свои ощущения. Периодически кружится голова слегка и замечаю, что иногда "забываю" дышать...:eek: Тут же делаю глубокий вдох и у меня - головокружение. Кстати , чем ближе к вечеру, тем чаще :( и еще хочется прилечь поспать, или хотя бы просто поваляться. Ой что-то я совсем расслабилась...

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, думаю с воскресения, потому что в субботу у меня день рождения и соответственно будет выпивка и соблазн покурить.
upload_2015-2-4_13-21-36.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• upload_2015-2-4_13-24-16.png
    upload_2015-2-4_13-24-16.png
    65,5 KB · Просмотры: 280

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Любасик, спасибо, сейчас я за планшетом, счётчик загружается, но неоткрывается. Завтра попробую на компе, интересно посмотреть.:)

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@***Gala***, Привет! Так похожа история борьбы с курением на мою...Вот сейчас тоже бросила и ничего не пойму, радоваться или рано ещё? Но в любом случае, я помню слова Карра о том, что даже если сорвался, бросай снова. Рано или поздно победишь. Нельзя опускать руки, больше оптимизма и уверенности в себе:))) Желаю удачи!!!

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Бейки, спасибо и тебе удачи на нашем правильном пути. Надеюсь не свернуть. Вообще настрой у меня боевой. Раньше даже при самых мелочных огорчениях я сразу же хваталась за цигарку как за спасительную соломинку и ведь даже не задумывалась, что она мне нисколько не помогает. Конечно сейчас у меня более спокойный период в жизни... Т-Т-Т... Мысли о покурить не часто появляются, но когда приходит-"может покурить?" я - "здрасти, приехали - мне это не надо!" или произношу благодарность, что я избавилась от этой привычки, сразу желание испаряется.

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Любасик, заполнила умный счётчик, прикольно, ещё один мотиватор к жизни без зависимости.

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня неделя как я перестала курить! Ещё вчера я думала - как-то легко у меня проходит переходный период, а сегодня целый день посещают мысли о покурить... Мотивации ещё крепки и я не сдалась. Радостно просыпаться утром с лёгким дыханием и без кислого привкуса во рту. Начался жор, сметаю все подряд:(.

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@***Gala***, Держишься? Надеюсь, что можно сказать:"Молодец!!" Срок у нас ещё совсем маленький, но первые шажки уже сделаны, поверь, с каждым днем будет всё легче:)))

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Бейки, да, стараюсь. Последние дня два-три что-то частенько стали посещать провакационные мыслишки...:mad: Физические симптомы уже прошли, а вот мозг еще подсовывает мне гадкие уловки... Вчера вечером он напевал мне - ну может одну сигаретку, ну может чуть-чуть - я честно обдумала его предложение и сказала - НЕТ!:mstickle: Ну не хочется заново все проходить, мне очень тяжело было настраиваться на бросание и все коту под хвост?!:eek: Ну уж нет!!! Надо бы еще раз видео посмотреть, дневники почитать, вобщем поддержать мотивацию.

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Я уже две недели некурящая!:dance: :bounce:
Краткий отчет. Неделя пролетела мгновенно, мысли о курении, скажу я вам, возникали частенько, но я стараюсь отвлекаться и как-то справляюсь. В прошлую пятницу предстоял небольшой сабантуйчик и мне так захотелось покурить.... полдня я спорила со своим мозгом, приводила ему доводы и мы пришли к компромиссу, что если уж мне так сильно захочется, что в немоготу, я покурю... Но пришел вечер: сидим, выпиваем - а мне курить не хочется!:D О-о-о вот это кайф! Какая я была счастливая в тот момент!!!

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@marwell83, спасибо, поздравляю тебя с первой медалькой:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу