Привет. Давай! Вместе веселее) Ты когда бросила курить?У тебя всё получится, давай вместе не курить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Давай! Вместе веселее) Ты когда бросила курить?У тебя всё получится, давай вместе не курить?)
6)Привет. Давай! Вместе веселее) Ты когда бросила курить?
Холс купи. При всех первых позывах закурить чёрный холс. Самый тормоядерный.08.03.23. Сегодня прям легко было не курить,т.к. я дома. А вот завтра. Уже сейчас внедряются в мозг мысли,что как вкусно завтра можно покурить и обсудить с коллегами выходной. Становится грустно. Надо выработать стратегию: чем я во время тяги буду заниматься. Материалы форума мне в помощь. Вот только, когда надо отвлекаться от курения,я наоборот буду бездействовать и думать о сигаретах. Но завтра я хочу попробовать пойти другим путём. Сделать не как обычно,а что-то по-другому. Ну что, с Богом!
С Богом, Юлечка!08.03.23. Сегодня прям легко было не курить,т.к. я дома. А вот завтра. Уже сейчас внедряются в мозг мысли,что как вкусно завтра можно покурить и обсудить с коллегами выходной. Становится грустно. Надо выработать стратегию: чем я во время тяги буду заниматься. Материалы форума мне в помощь. Вот только, когда надо отвлекаться от курения,я наоборот буду бездействовать и думать о сигаретах. Но завтра я хочу попробовать пойти другим путём. Сделать не как обычно,а что-то по-другому. Ну что, с Богом!
иногда это злосчастная сигарета - неотъемлемая часть пути, как раз, чтобы вспомнить, какая она мерзкая11.03.23 Ну что...ну что , не шмогла...пока не смогла, осознала и поняла, что оставляла себе надежду, вариантик, чтобы покурить. Вчера был корпорат ну и ,конечно, я не смогла себе отказать, точнее я даже не пыталась остановить себя и подумать, просто пошла и покурила. И вот курю я и понимаю, как этот мерзкий, едкий дым обжигает мою гортань, как печет легкие, как это невкусно и как от меня мерзко пахнет. Ну а утром этот вкус во рту...как будто кошки насрали...треш... А самое страшное,что ты чувствуешь к себе, что так легко сдался. И я решила не делать как обычно после срыва, не идти во все тяжкие и дымить как паровоз, а настроиться, наметить план и двигаться в этом направлении. Начала прием афабазола, потому что курить хочется в состоянии агресии и "всё пошло не по плану", при подкатывающем желании курить буду приходить на форум и кричать, ныть, жаловаться. Возобновить упры на шею и плечевой пояс, 20 минут спорта и по возможности йога. Разрешаю себе сладости, они очень помогают перебивать желание курить, а вес позволяет их употреблять. Ну и конечно, разговоры, учеба, работа. Как-то так пока
Леночка,тогда обязуюсь вырабатывать дисциплину и писатьЯ с радостью буду читать)Посмотреть вложение 1782655
Спасибо, ЛеночкаПоздравляю тебя с праздником, Юленька!Посмотреть вложение 1801863