Володя, дай-ка я тебя забаню на пару-тройку месяцев. За то, что "догадывался и предупреждал". Вот ведь админ негодяй, только и делает, что не дает пользователям бросать курить. Только Файб бдит, и все видит, и как черный плащ, на крыльях ночи помогает пользователям бросать курить. Ну, и с админом борется, конечно же. Куда без этого. Догадывался он, офигеть!К какому обороту? Что забанят? Догадывался, поэтому вас предупредил, налаживайте связи между собой, не важно как почтой, скайпом или телефоном.
Банили пользователей благодаря твоему вкладу, в том числе. Запустил одну стодневку, как договаривались, так нет, откуда-то появились еще две. Хотя по первой еще ничего не отработали. Мало того, ты менял правила на каждом шагу, то 100 дней, то дружно на Эверест. В итоге тупо слился, когда наоборот нужно было твое участие, дескать, сами разбирайтесь. Сейчас опять объявился по-новой мутить. Если берешься за что-то, имей мужество идти до конца, не смотря на критику.
Далее. Насчет скайпов, телефонов и прочего. Складывается ощущение, будто ты считаешь, что мне важно, чтобы люди как можно дольше не бросали курить. Отсюда карательные меры за мессенджеры. Отсюда разделение на этапы, вплоть до года. Вот только давай ты не будешь путать теплое с мягким. Если бы форум был неэффективен, я бы не слышал от него от незнакомых людей. Не было бы сарафанного радио. Да и народа бы здесь тоже не было. Форум эффективен, и это факт. Чем больше на форуме народу, тем бОльшую поддержку пользователи могут оказать друг другу. Тем эффективнее будет форум. Понимаешь? Люди в любом случае будут уходить, это абсолютно нормально, задержать их ни у кого не получится.
Консолидация пользователей вокруг форума - это первостепенная задача. А не сегментация на другие средства связи. Кому это нужно, давно общается как хочет. Ты же целенаправленно дурку включаешь. Прочитай хоть раз, что я тебе пишу. Если на форуме не будет аудитории, в твоем вайбере ее тоже не будет. Снимись с ручника, наконец.
Далее. Курение затрагивает многие сферы жизни, и отказ от курения помогает развивать и их тоже. Будь то питание, отказ от алкоголя и многое другое. Не зря раздел стодневок стал пользоваться популярностью. Это направление будет развиваться и дальше.
Моя цель на ближайшие год, два - это клиника онлайн. Это мое профессиональное образование, это моя цель, и я к ней иду. Сейчас начал вести семинары, скоро будут вебинары и тд. И она, клиника, будет работать, в том числе благодаря форуму. Ты же ему вредишь. Я тобой пробовал говорить, ты киваешь, и опять за свое. Значит, договариваться бесполезно. Удачи.
UP. Перечитал последние сообщения и диалоги Файба, и тихо офигел. Этот кадр просто напросто сманивал народ для своих платных услуг. См. ниже.
Последнее редактирование: