Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Она красивая и больше всех мне нравится!А почему у тебя медалька до сих пор за 4 недели? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она красивая и больше всех мне нравится!А почему у тебя медалька до сих пор за 4 недели? )
Лена, а это тут причем?!! Ну может он так сформулировал - ОПТОМ так сказать прямо на ветке...Но лично со мной никаких задушевных бесед не было, мол "а пошли как в сети или мессенджеры". Так, потрепались о том, как видоизменилась ветка....И в нашей стодневке звал всех общаться в личку.
Предлагал, говорили, обсуждали. На словах согласен, по делам - реакции никакой.@Sergey, А может было бы хорошей идеей что нибудь предложить Володе в рамках форума? Ведь помощь то от него ощутима и девственна.
После фиаско с марафоном, когда из-за срачей их пришлось прикрыть, Володя прекратил это делать.Правильно, что забанили. А не фиг поддерживать людей, консолидировать их. Не фиг поздравлять с достижением каких-либо личных вершин.
Так он же в бане был )))когда из-за срачей их пришлось прикрыть, Володя прекратил это делать.
Просто. Не поощрать накат и не жалеть себя Сожрать вкусняшку, спеть песню, станцевать джигу, дышать воздухом как последний раз в жизни и в целом - ПЕРЕЖДАТЬКак бороться с накатами без аптеки?
Кстати, как вышел, успел многих подбодритьТак он же в бане был )))
Но как только вышел - поздравил меня с 14ю днями ))))
Нет, не буду. И снимать тоже не буду. Подробности она и сама расскажет.
Ну вот и подбадривал бы. Но этого оказалось недостаточно.Кстати, как вышел, успел многих подбодрить
Ну это так...к слову..
Я по-прежнему сужу нейтрально, т.к факты увода людей с формуа не известны
Вот именно поэтому ему и спускалось многое. В том числе то, что он ничерта не слышит, что ему говорят. Ладно ему остановиться на этом, нравится поддерживать, поддерживай. Но этого было недостаточно. Смех-смехом, человек не имеющий вообще никакого отношения к администрации пытается править балом, диктуя свои правила, агитируя народ непонятно на что, игнорируя при этом все просьбы и попытки наладить контакт.Вспомни, @Елена Миронова, кто тебе один из первых написал в дневнике? Посмотри дневники других людей с самого начала...Кто первым писал новичкам и поддерживал их, советы давал, веселил, поздравлял с маленькими победами?
Я про это https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-510 В основном он там поздравлял, но потом забил, так как ему не дали продолжить марафоны.Так он же в бане был )))
Брумгильда, я разочаровалась в Файбе, после его резкого ухода из нашей стодневки.Лена, а это тут причем?!! Ну может он так сформулировал - ОПТОМ так сказать прямо на ветке...Но лично со мной никаких задушевных бесед не было, мол "а пошли как в сети или мессенджеры". Так, потрепались о том, как видоизменилась ветка....
И кстати, ни для кого не секрет, что марафонцы давно общаются друг с другом в личке в том числе и на тему "как противоречива наша 100-дневка"
Пы.Сы№1
Я Файба не защищаю, если он людей уводит. Прям УВОДИТ (кучу увел)..Фактов не знаю, наговаривать не буду.
Но то, что он добряк и людям помогал тут очень давно - всем известно!
ПыСы№2 Вспомни, @Елена Миронова, кто тебе один из первых написал в дневнике? Посмотри дневники других людей с самого начала...Кто первым писал новичкам и поддерживал их, советы давал, веселил, поздравлял с маленькими победами? И потом, звал ли он лично тебя, Лена, в свои проекты? То, что переписку в дневнике Sol69 мы все читали, это и без твоего комментирования ясно!
Твоё отношение ты уже не выскажешь ему В ЛИЧКУ! (хороший был повод, кстати вчера, я сказала все что думаю - плохое и хорошее, но именно в личку).Брумгильда, я разочаровалась в Файбе, после его резкого ухода из нашей стодневки.
Брумгильда, да, Владимир Файб написал мне одним из первых, потом еще наш капитан появился. Кстати, надо уточнить, кто из них первым меня в эту стодневку позвал))) Зараза тоже звала. Я бы не обратила внимания на претензии к нему администрации по поводу денег, если бы он не БРОСИЛ нашу стодневку. Я в стодневке об этом уже писала. И намек про деньги в споре с администрацией прозвучал именно от В. Файба. Я так понимаю, для того, чтобы помощь в отказе от курения деньги получать, нужно сначала людям себя зарекомендовать, помочь многим. А потом и народ потянется...
Безотносительно денег - для меня В. Файб - человек, который поступил не по-мужски, своим поступком показав, что люди, приглашенные им же в стодневку, для него реальной ценности не имеют. Кстати, именно Ягуся вывешивала в нашей стодневке стихотворение красивое на тему мужских поступков... Вот и все. Это мое мнение. Я так понимаю, что форум еще долго будет делиться на сторонников и противников В.Файба.
По поводу противоречивости нашей стодневки - там 56 человек было, и еще болельщики заходят. Как говорится, "всем не угодишь". У всех разные вкусы, требования и пожелания. По крайней мере, там сейчас нет ненужных споров и ссор. И общаться можно вполне спокойно. Люди, которые хотели бы там общаться, могли бы написать - задать тему для беседы. Если народу она будет интересна - народ ее поддержит.
Меня вчера народ в стодневке спас просто своим присутствием - начала с ними трепаться - забыла о сигаретах и коме в горле. Так что - каждому свое.
Спросите у народа, чем заканчиваются проекты Владимира Файба, особенно проводимые в личках.Ну верните пожалуйста Хоттабыча!
Баном Файба?Спросите у народа, чем заканчиваются проекты Владимира Файба, особенно проводимые в личках.
Не только его баном, но еще и кучи других пользователей. Плюс окучиванием пользователей лично, с целью перехода на платную поддержку. 50$ в час вроде берет. Лично я не против, если пользователи не против, тем более, что все можно было бы достаточно красиво организовать. Но делается это через одно место, с постоянной критикой администрации и тд. Да и договориться с ним невозможно, уже пробовали.Баном Файба?
Не только его баном, но еще и кучи других пользователей. Плюс окучиванием пользователей лично, с целью перехода на платную поддержку. 50$ в час вроде берет. Лично я не против, если пользователи не против, тем более, что все можно было бы достаточно красиво организовать. Но делается это через одно место, с постоянной критикой администрации и тд. Да и договориться с ним невозможно, уже пробовали.
Мало того, стодневки успешно работают в открытом доступе. Зачем было мутить что-то в личке?
И, что люди ведутся, платят?Не только его баном, но еще и кучи других пользователей. Плюс окучиванием пользователей лично, с целью перехода на платную поддержку. 50$ в час вроде берет. Лично я не против, если пользователи не против, тем более, что все можно было бы достаточно красиво организовать. Но делается это через одно место, с постоянной критикой администрации и тд. Да и договориться с ним невозможно, уже пробовали.
Мало того, стодневки успешно работают в открытом доступе. Зачем было мутить что-то в личке?
Чего не знаю, того не знаюИ, что люди ведутся, платят?
Изначально хотел с концами Если человек систематически вредит форуму, и не хочет вести никакого диалога, какой резон с ним иметь дело?Уважаемый Володя, бан клона и тебе продление заключения на полгода.
Не слишком ли сурово?..