murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Я попыталась тоже прочитать наших, но не смогла. Там весь китайско-вьетнамский мат наверное.Ничесе китаесиков у вас)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попыталась тоже прочитать наших, но не смогла. Там весь китайско-вьетнамский мат наверное.Ничесе китаесиков у вас)))
Хорошо себя вела???Письмо Деду Морозу!
Посмотреть вложение 2097494
Хорошо себя вела???
Я помню самоделкина !!!!
Хорошо она себя вела....ага...
Прынцесса, неА, КОРОЛЕВНА, класснаяИсправляюсь?Посмотреть вложение 2097367
Ума не приложу, как получается левой рукой такая нежнятина, я же пробовала у меня получился шедевр в кавычках, принятоЙолочка левой рукой
Правда с сандтреком от Юли. Почему-то телефон решил не выключать видео с сайта не курим, пока мы снимали с ним это альтернативно одаренное рисование. )))))
Посмотреть вложение 2097297
Владимир Владимирович отдыхает, восхитительно, принятоПрочитать любое зимнее стихотворение, как это бы сделал В.Маяковский (видео
Посмотреть вложение 2097411
Приятный тембр голоса, я подпевала, принято
Прикольно получилось, принятоПрочитать любое зимнее стихотворение, как это бы сделал В.Маяковский (видео)
Ну как смогла.
Посмотреть вложение 2097440
Ого как красиво падают снежинки, принято8 изобразить метель видео
Посмотреть вложение 2097461
С Новым , принято2. Зажать себе нос рукой и произнести фразу: «С Новым годом! С новым счастьем!» (видео)
По правописанию у меня явно НЕ пятёрка
Посмотреть вложение 2097477
, без базара, принято)))))))))))))
До слез , принято)))))))))))9.произнести ники однокомандников задом наперед
Посмотреть вложение 2097491
Шикарное письмо, принятоПисьмо Деду Морозу!
Посмотреть вложение 2097494
Конечно хотелось бы увидеть танец Снежинки девочки, ну да ладно, принято11 танец снежинки
Посмотреть вложение 2097510
Спасибо большое, Танюша!Конечно хотелось бы увидеть танец Снежинки девочки, ну да ладно, принято