Статьи к обсуждению Желе для суставов

Пробовали желе?

• Да, бывает готовлю

Голосов: 5 27,8%
  • Нет, надо попробовать

Голосов: 7 38,9%
  • Зачем мне это?

Голосов: 5 27,8%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет всем!

Бросил курить, встал на лыжи?
А суставы хрустят и связки болят?

zhele-iz-zhelatina.jpg

Тогда тебе нужно желешка для суставов из шиповника. Готовиться не много геморно: варить шиповник надо часа два, потом взбивать желатин, но это того стоит. Объема приготовленного желе хватит на долго.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!

Посмотреть вложение 1046096

Тогда тебе нужно желешка для суставов из шиповника. Готовиться не много геморно: варить шиповник надо часа два, потом взбивать желатин, но это того стоит. Объема приготовленного желе хватит на долго.

вроде витамин С распадается уже при 70 градусах. Так что если кипятить 1 час то ничего уже не останется.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Хороший рецепт, желе это красиво и вкусненько, но в плане суставов может быть полезен только веганам, и вообще тем, кто недополучает белок из пищи. Остальным мяса и рыбы достаточно.
Для строительства коллагена организму нужно гораздо больше компонентов, чем их есть в желе из шиповника.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хороший рецепт, желе это красиво и вкусненько, но в плане суставов может быть полезен только веганам, и вообще тем, кто недополучает белок из пищи. Остальным мяса и рыбы достаточно.
Для строительства коллагена организму нужно гораздо больше компонентов, чем их есть в желе из шиповника.
полезен только веганам
Только не из животного желатина)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.394
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется при такой температуре не останется витаминов... после кипячения то. Хотя могу ошибаться. Т.е. по сути там только БЦА, Желатин, и Витамин ц который он добавил, а от шиповника по идее один компот со вкусом. Опять же могу ошибаться

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
вроде витамин С распадается уже при 70 градусах. Так что если кипятить 1 час то ничего уже не останется.

В шиповнике ещё флаваноиды, а для витамина с его надо отдельно добавлять после кипячения. Да такой "косяк" есть.
Поел желе и лежи себе на диване, вот круто бы было. Что бы суставы не болели разрабатывать их нужно.

Вот это правильная мысль!

А у нас много людей недополучают белка.

Это если суставы есть. А если их уже нет, то никакой шиповник не поможет.

Во-во) поздно пить боржоми, коли печень уже...
А вот для поддержания, когда они есть.
Точно. Холодец восстанавливает суставы, особенно с хреном и горчичкой :hungry:
На удивление да)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мне кажется при такой температуре не останется витаминов... после кипячения то. Хотя могу ошибаться. Т.е. по сути там только БЦА, Желатин, и Витамин ц который он добавил, а от шиповника по идее один компот со вкусом. Опять же могу ошибаться
Ты почти прав. Флавоноиды от шиповника остаются.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет всем!

Я делал проще ,запаривал желатин и добавлял готовый сироп шиповника
Посмотреть вложение 1046096

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.394
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты почти прав. Флавоноиды от шиповника остаются.
Шиповник вообще для сердца полезен по идее. Мне кажется это бабушка в детстве говорила, у нас в деревне в саду было несколько кустов, она постоянно чай варила (иван чай) и шиповник добавляла... красотища какая, в деревне на свежем воздухе, да такой чаёк то... ммм...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу