Статьи к обсуждению Желе для суставов

Пробовали желе?

• Да, бывает готовлю

Голосов: 5 27,8%
  • Нет, надо попробовать

Голосов: 7 38,9%
  • Зачем мне это?

Голосов: 5 27,8%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Шиповник вообще для сердца полезен по идее. Мне кажется это бабушка в детстве говорила, у нас в деревне в саду было несколько кустов, она постоянно чай варила (иван чай) и шиповник добавляла... красотища какая, в деревне на свежем воздухе, да такой чаёк то... ммм...
Иван-чай - это конечно не шиповник, как его готовить вам попозже расскажу.

Это да, а кстати, ты ешь что-то такое желейное из агар-агара, например? И вообще, как вопрос с аминокислотами решаешь?
Ем много овощей и фруктов. Иногда рыбу ем.я то из-за артроза веганю.
После того, как стала веганить ушли боли.

Ем много овощей и фруктов. Иногда рыбу ем.я то из-за артроза веганю.
После того, как стала веганить ушли боли.
Помню, читала ? взяла на вооружение на всякий случай

Шиповник вообще для сердца полезен по идее. Мне кажется это бабушка в детстве говорила, у нас в деревне в саду было несколько кустов, она постоянно чай варила (иван чай) и шиповник добавляла... красотища какая, в деревне на свежем воздухе, да такой чаёк то... ммм...

Не только для сердца, иммунитет тоже.
Все ..красочно описал) к бабушке охото)
Я в термосе заваривала шиповник
И я. Обычные ягоды плюс кипяток и на ночь.
Кстати, можно не вываливать 2 часа и просто в термосе настоять.

Не только для сердца, иммунитет тоже.
Все ..красочно описал) к бабушке охото)

И я. Обычные ягоды плюс кипяток и на ночь.
Кстати, можно не вываливать 2 часа и просто в термосе настоять.
Да!

И конечно разработка постоянная)
А предлагали колено менять.
Погоди.... У меня мыслительный процесс включился
У тебя артроз и ты вегагишь.
Артроз - это дегенаритивные разрушения хряща и из-за этого последующее разрушения кости. Обычно артроз - коксартроз - некроз.

Теперь в моей голове не укладывается как вегание останавливает артроз.....
Ну правда......
Ну тупкнькая я. .....

Советую почитать доктора Евдокименко.не реклама))
Буду читать.

В моей семье это наследственное заболевание всех суставов.
Бабушка - папа - я не за горами. Поэтому для меня тема крайне интересная.

Да, кстати, че-то вспомнила, один знакомый хирург любит говорить, что витамин Цэ в яйце, мясце и сальце) И ещё промышленные витамины не признает. Ну а хондроэтин и т.п. так тем более.

Да, кстати, че-то вспомнила, один знакомый хирург любит говорить, что витамин Цэ в яйце, мясце и сальце) И ещё промышленные витамины не признает. Ну а хондроэтин и т.п. так тем более.
Смотря в составе чего этот хондроитин. И нужен комплексный подход, т.е. витамины вместе с тренировками под наблюдением терапевта и аппаратная терапия.
Я как раз сегодня утром была у ортопеда, спрашивала как раз по поводу биодобавок. Он мне сказал, что никто не знает, - работает ли и как, легче - сработало.
У меня начальная стадия хондропатии одного сустава, я в комплексе пролечилась, почти не болит. Нужно мышцы укреплять - это основное и пользоваться наколенниками при дополнительных нагрузках (стабилизирующий). И считает, что нужно исключить автоиммунные заболевания. Надо искать причины.

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто-нибудь animal flex пил для суставов?
Пью flexart flogo. В комплексе с тем, что я написала выше, мне кажется, помог. Я продолжаю пить, знаю, что нужно время.
Ортопед мне сначала советовал принимать 1-й месяц 2 раза в день; 2-й и 3-й месяцы 1 раз в день. Потом чередовать: 2 месяца отдых, 2 месяца по разу в день.

Смотря в составе чего этот хондроитин. И нужен комплексный подход, т.е. витамины вместе с тренировками под наблюдением терапевта и аппаратная терапия.
Я как раз сегодня утром была у ортопеда, спрашивала как раз по поводу биодобавок. Он мне сказал, что никто не знает, - работает и как, легче - сработало.
У меня начальная стадия хондропатии одного сустава, я в комплексе пролечилась, почти не болит. Нужно мышцы укреплять - это основное и пользоваться наколенниками при дополнительных нагрузках. И считает, что нужно исключить автоиммунные заболевания. Надо искать причины.
Согласна с твоим ортопелом, только комплекс. Лично я отдаю приоритет еде и нагрузкам, а химия только как вспоможение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу