Статьи к обсуждению Желе для суставов

Пробовали желе?

  • Да, бывает готовлю

    Голосов: 5 27,8%
  • Нет, надо попробовать

    Голосов: 7 38,9%
  • Зачем мне это?

    Голосов: 5 27,8%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

    Голосов: 1 5,6%

  • Всего проголосовало
    18

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет всем!

Бросил курить, встал на лыжи?
А суставы хрустят и связки болят?


zhele-iz-zhelatina.jpg


Тогда тебе нужно желешка для суставов из шиповника. Готовиться не много геморно: варить шиповник надо часа два, потом взбивать желатин, но это того стоит. Объема приготовленного желе хватит на долго.

 
Привет всем!

Бросил курить, встал на лыжи?
А суставы хрустят и связки болят?


Посмотреть вложение 1046096

Тогда тебе нужно желешка для суставов из шиповника. Готовиться не много геморно: варить шиповник надо часа два, потом взбивать желатин, но это того стоит. Объема приготовленного желе хватит на долго.


вроде витамин С распадается уже при 70 градусах. Так что если кипятить 1 час то ничего уже не останется.
 
Хороший рецепт, желе это красиво и вкусненько, но в плане суставов может быть полезен только веганам, и вообще тем, кто недополучает белок из пищи. Остальным мяса и рыбы достаточно.
Для строительства коллагена организму нужно гораздо больше компонентов, чем их есть в желе из шиповника.
 
Хороший рецепт, желе это красиво и вкусненько, но в плане суставов может быть полезен только веганам, и вообще тем, кто недополучает белок из пищи. Остальным мяса и рыбы достаточно.
Для строительства коллагена организму нужно гораздо больше компонентов, чем их есть в желе из шиповника.
полезен только веганам
Только не из животного желатина)
 
Мне кажется при такой температуре не останется витаминов... после кипячения то. Хотя могу ошибаться. Т.е. по сути там только БЦА, Желатин, и Витамин ц который он добавил, а от шиповника по идее один компот со вкусом. Опять же могу ошибаться
 
вроде витамин С распадается уже при 70 градусах. Так что если кипятить 1 час то ничего уже не останется.

В шиповнике ещё флаваноиды, а для витамина с его надо отдельно добавлять после кипячения. Да такой "косяк" есть.
Поел желе и лежи себе на диване, вот круто бы было. Что бы суставы не болели разрабатывать их нужно.

Вот это правильная мысль!
Хороший рецепт, желе это красиво и вкусненько, но в плане суставов может быть полезен только веганам, и вообще тем, кто недополучает белок из пищи. Остальным мяса и рыбы достаточно.
Для строительства коллагена организму нужно гораздо больше компонентов, чем их есть в желе из шиповника.

А у нас много людей недополучают белка.

Это если суставы есть. А если их уже нет, то никакой шиповник не поможет.

Во-во) поздно пить боржоми, коли печень уже...
А вот для поддержания, когда они есть.
Точно. Холодец восстанавливает суставы, особенно с хреном и горчичкой :hungry:
На удивление да)
 
Мне кажется при такой температуре не останется витаминов... после кипячения то. Хотя могу ошибаться. Т.е. по сути там только БЦА, Желатин, и Витамин ц который он добавил, а от шиповника по идее один компот со вкусом. Опять же могу ошибаться
Ты почти прав. Флавоноиды от шиповника остаются.
 
Привет всем!

Бросил курить, встал на лыжи?
А суставы хрустят и связки болят?

Я делал проще ,запаривал желатин и добавлял готовый сироп шиповника
Посмотреть вложение 1046096

Тогда тебе нужно желешка для суставов из шиповника. Готовиться не много геморно: варить шиповник надо часа два, потом взбивать желатин, но это того стоит. Объема приготовленного желе хватит на долго.

 
Ты почти прав. Флавоноиды от шиповника остаются.
Шиповник вообще для сердца полезен по идее. Мне кажется это бабушка в детстве говорила, у нас в деревне в саду было несколько кустов, она постоянно чай варила (иван чай) и шиповник добавляла... красотища какая, в деревне на свежем воздухе, да такой чаёк то... ммм...
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу