Живу надеясь

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
не курю с 3 сентября 2019 года

Вот и пролетел ровно год как я не курю, первый Новый год без сигареты, первое ДР без сигареты, впереди еще первая годовщина свадьбы без сигареты :) Честно, не верил что получится.

@MastiFF, поздравляю от души с Эверестом, Миша!!!
orig (1) (1).gif
i-28454.gif

Вот и пролетел ровно год как я не курю, первый Новый год без сигареты, первое ДР без сигареты, впереди еще первая годовщина свадьбы без сигареты :) Честно, не верил что получится.
Миша, а почему у тебя счётчика нет?

Как показал прошлый неудачный опыт, ставлю счетчик-срываюсь, поэтому не ставлю, сам для себя я знаю.

Привет спасибо :frantics:
Мишенька, от души поздравляю тебя с Эверестом!!! Ты супер, ты смог!!! А счетчик, ну и хрен с ним, главное, что ты уже год молодчина!!!

1599147181214.png

Последнее редактирование:
Алелуйя!!!!!!!!!!!!!!!
1lis12L1lis12L1lis12L

Поздравляю Миша! :dance:1lis12L1lis13L

Такой сильный ник)
Ну, и человек, взявший его себе - тоже!
Поздравляю с покорением Вершины!
Молодец, Миш!
?
Приятно видеть сильного человека, настоящего Победителя!
?

Поздравляю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу