Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Все хорошо) Собираюсь идти в теннис играть! Как у тебя дела? В бассейн ходил?Как твое самочувствие, как жизнь молодая?
У меня все отлично без преувеличения. Ведь не курю и мне это нравится, а еще наслаждаюсь свободным дыханием и кайфую от ароматов!!! Бассейн это уже тоже ритуал дня здоровья. Вот место поменял там в спорт комплексе есть еще каток и фитнес. Вот думаю пока, и эти два элемента добавить к дню здоровья. Ну как то так, и продолжаю жизнь без сигарет. Тебе пожелаю тоже наслаждаться свободным дыханием и кайфовать !!!Привет) Все хорошо) Собираюсь идти в теннис играть! Как у тебя дела? В бассейн ходил?
У меня все отлично без преувеличения. Ведь не курю и мне это нравится, а еще наслаждаюсь свободным дыханием и кайфую от ароматов!!! Бассейн это уже тоже ритуал дня здоровья. Вот место поменял там в спорт комплексе есть еще каток и фитнес. Вот думаю пока, и эти два элемента добавить к дню здоровья. Ну как то так, и продолжаю жизнь без сигарет. Тебе пожелаю тоже наслаждаться свободным дыханием и кайфовать !!!
Русская дискотека для вашего настроения! Хиты 2018 года!
Спасибо и тебе пожелаю наслаждаться только позитивом и отличным настроением . Ведь все просто МЫ НЕ КУРИМ И ЭТО НАМ НРАВИТСЯ!!! УДАЧНОГО ДНЯ И ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!Фитнес-это отлично, я люблю) Рада, что у тебя все отлично, так держать)10lis10
Despacito' suena en el Patinaje Artístico | Día 2 | Juegos Olímpicos Invierno | MARCA Claro...
Добрый день Катерина!!!Дим-Саныч, Через 9 дней у нас тобой пол года) Даже как-то не верится, но радости
Добрый день Катерина!!!
Да есть такое дело, тихим сапом и не заметно оп и уже полгода на носу свободного и не принужденного дыхания. Это круто и великолепно!!! Вот такие слова к нам можно применить
МЫ НЕ КУРИМ И ЭТО НАМ НРАВИТСЯ!!!
Хорошего тебя настроения и удачного дня! А это так музыка для настроения!!!
Одинокая Флейта. Волшебная мелодия. Панфлейта. Lonely Flute. Magic melody. Pan flute! Для души...
Доброе утро!!! Кто молодец, Мы молодцы! Кто молодец, Мы молодцы! Кто молодец, Мы молодцы!!!Спасибо, Дима)
Мы с тобой молодцы)
Катя привет! От души поздравляю 178 дней это серьезно и не мало, ты молодец, что продолжаешь дышать свободно без сигарет! А то что скоро пол года, не спорю это хорошо. Главное мы не курим и мы свободные. Вот это важно!!! ну а все остальное уже так...178 дней- почти пол года, а последние пару недель накаты. Курить хочется, часто вспоминаю где и когда курила! Конечно курить я не буду, просто обидно, что желание так до конца и не уходит, хотя я прекрасно понимаю, что мне это не нужно и ничего не изменится. Думаю, что это первое лето без сигарет и нужно пройти все ситуации еще раз, а именно: пляж, бассейн, жара и тому подобное! Что ж буду наблюдать за своим состоянием.
Улучшения и наблюдения:
-цвет зубов лучше ( кофе так и пью)
-отдышка пропала
-голова не болит по утрам
-перепадов настроения нет
-аппетит нормализовался, вес в норме, вкусняхи все убраны пару месяцев назад
-запахи? ( не могу ничего сказать)
-желудок так же (продолжает болеть переодически)
-лицо ( лучше на 40%)
-пропали злость, раздражение по любому поводу и не нужно бежать курить
- комок в горле исчез
- самооценка (я смогла)
Двигаемся только вперед! Благодарю
Катя привет! От души поздравляю 178 дней это серьезно и не мало, ты молодец, что продолжаешь дышать свободно без сигарет! А то что скоро пол года, не спорю это хорошо. Главное мы не курим и мы свободные. Вот это важно!!! ну а все остальное уже так...
Доброе утро!!! Как говориться глаза бояться , ну а дальше ты и так знаешь!!! Хорошего тебе настроения и превосходного дня пожелаю от души!!!Спасибо, Дима) Пару дней еще и пол года, не верится))
Спасибо Дима) Тебе отличного и продуктивного дня)Доброе утро!!! Как говориться глаза бояться , ну а дальше ты и так знаешь!!! Хорошего тебе настроения и превосходного дня пожелаю от души!!!
Спасибо от души и взаимно!!!Спасибо Дима) Тебе отличного и продуктивного дня)
Спасибо от души и взаимно!!!
Ну а это музыка тебе для настроения!!!
Katy Perry - Firework!