Ну у тебя слава Богу уже почти 200 дней неку поэтому ты умничка!Привет
Про некуряшку) Для меня она была тяжелая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя слава Богу уже почти 200 дней неку поэтому ты умничка!Привет
Про некуряшку) Для меня она была тяжелая)))
СпасибоНу у тебя слава Богу уже почти 200 дней неку поэтому ты умничка!
Ну и отлично, а то так написала я уж думала ты собралась уходить тьфу тьфу тьфу с форума!
Просто время так быстро пролетело, а всего то 3 месяца... Вот так и года прокуренные пробегали)))
Надеюсь, таких глупостей я больше не буду делать))
Да потому что у меня эти неку качели достали, вот терплю две недели и злюсь поэтому и ава такая, жизнь борьба млин , вернее мы сначала не думаем и делаем глупости а потом злимся на себя за свои пагубные привычки и тяжесть отвыкания от нихСпасибо
Как ты? Что-то у тебя настроение стоит " вообще никакой" на аве...
Как я тебя пониманию (как и все мы тут друг друга), у меня все в памяти свежо еще... Скоро полегчает, тут только терпеть сквозь зубыДа потому что у меня эти неку качели достали, вот терплю две недели и злюсь поэтому и ава такая, жизнь борьба млин , вернее мы сначала не думаем и делаем глупости а потом злимся на себя за свои пагубные привычки и тяжесть отвыкания от них
Сегодня у нас закончилась 100 дневка) Далась она мне тяжело Зато я нашла людей, которые могут меня поддержать в трудную минуту.
Ребята, спасибо вам большое, я очень рада, что мы познакомились @Елена Давыдова @LesyaPo @KRAZ
Также @Дим-Саныч всегда заглядывал ко мне в гости и поднимал настроение, спасибо
@VeritasAnna Спасибо, что поздравляла меня и заглядывала в гости)
Ага ага, каждый день себе обещаю, а толку, засоряем себя мусором пищевымсладкое, сахар
может надо уметь отключаться? а может кто то и умеет, раз и как будто не было, но я если честно не верю в этоВот бы бросить все плохие привычки - сигареты, алкоголь, кофе, кальян, сладкое, сахар в один день и больше не вспоминать, как-будто не было этого в твоей жизни
Муууууур это все взаимноСегодня у нас закончилась 100 дневка) Далась она мне тяжело Зато я нашла людей, которые могут меня поддержать в трудную минуту.
Ребята, спасибо вам большое, я очень рада, что мы познакомились @Елена Давыдова @LesyaPo @KRAZ
Также @Дим-Саныч всегда заглядывал ко мне в гости и поднимал настроение, спасибо
@VeritasAnna Спасибо, что поздравляла меня и заглядывала в гости)
Ура, ура) Я тебя Дима поздравляюСтодневный марафон пройден!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, ура) Я тебя Дима поздравляю
Спасибо большое, Владимир@Дим-Саныч, @KattyLady, 200 дней! Поздравляю!
Катюшка, поздравляю!!!!
УРА! УРА!УРА!
@*Сергеич*, Спасибо большое))) Если честно самой как-то не верится ещё)Катюшка, поздравляю!!!!
200 дней - это уже не хухры-мухры...
Владимир приветствую!!! Огромное спасибо от души!!!!!!!!!!!!@Дим-Саныч, @KattyLady, 200 дней! Поздравляю!
Дай Бог, Катя!Я тебя поздравляю, мы с тобой рядышком идем, надеюсь в это раз у нас все получится