Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

  • Котя

    Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

    Голосов: 2 9,5%
  • Milay

    Голосов: 0 0,0%
  • Волшебник

    Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

    Голосов: 0 0,0%
  • Всем медаль!

    Голосов: 12 57,1%

  • Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, Воронеж!!!
Оооо о землячка!!!
6 лет подарила этому городу)

Дай тебя обниму)
koshachi-nezhnosti.jpg
 
Он очень положительный...
У всех запреты...

Мой стол на новый год...
3-4 салатика лёгких, пока не решил, но не точно.
1. Свеколка с чесночком и орешками
2. Сырный с морковкой, сухариками рисом, яичком, рыбкой сайра или тунец..
3. Крабовый, это традиция с зелёным яблоком, и креветками
4. Хочу Сотэээ, навеяло видимо... Баклажанчики, перчики болгарские, помидорки со специями, чуть того этого..
5. Квашенна капустка, с клюковкой...
Что то дополню..

Селедочка копчёная
Огурчики соленые
Овощи...

Колбаски и сыра всего по чутку...


Рыба в духовке, приправленная сухим вином, лимончиком и травками...
Рис.
Ананасы, мандарины, клубника......
Обязательно Груши.
Мороженое.... Это уже традиция...
Разумеется шоколадные конфеты...
Шампанское...
И скорее всего хороший Ром или Виски, пока не решил что хочется больше...
Компот...

Ах да.. Чуть не забыл Глинтвейн, с Корицей, апельсиновый цедрой, ванилью.... Из хорошего портвейна, крепленого красного.


Скромненько...
:676866858::676866858::676866858:глинтвейн!!! А почему из портвейна? Это что то крепкое??? Так делают?
 
Конда я говорю про портвейн, я представляю дядю, скорее всего Колю в спортивных с вытянутыми коленями, майке алкоголичке и в руках портвейн....рядом облако с надписью:" не пей, малыш, а то будешь как я"
 
:676866858::676866858::676866858:глинтвейн!!! А почему из портвейна? Это что то крепкое??? Так делают?
Порвтвейн, крепленое выдержанное красное... Как правило купаж разных сортов...
У нас испортили сделав бормотухой...

Почему из портвейна или любого выдержанного сухого или полусухого..

Не знаю.. Но чем дешевле красное вино, тем вкуснее глинтвейн, проверено на практике....
Готовится медленно и неспешно...
У меня панелька...
На 7 пока мелкие пузырьки не пойдут...
Потом 2 или 3...
Оно (Варево) как бы почти вот вот... Но ближе к почти, а не вот вот...
Закидываются специи по вкусу корица горчица гвоздики ( я их не навижу)
Ваниль, кармадон, анис и так далее что в голову придёт... Яблоки сушеные изюм..
И обязательно цедра... Апельсина или грейпфа или мандарина... Много, но только жёлтая.... Чтобы белого не было...

И вот оно пышит... А ты нюхаешь.. А оно пышит... А ты нюхаешь....
И в какой то момент понимаешь, что все пора....
Ситечко и в термосы...
И через пару часов.... Можно приступать с блинами на морозе.... Изумительно...
С овсяными печенюжками тоже Шикардос...
Под бутеры с красной икрой, вообще супер...
Бананы... Тоже ваууу... Сыр......
Под мороженое Мммммм...
 
Порвтвейн, крепленое выдержанное красное... Как правило купаж разных сортов...
У нас испортили сделав бормотухой...

Почему из портвейна или любого выдержанного сухого или полусухого..

Не знаю.. Но чем дешевле красное вино, тем вкуснее глинтвейн, проверено на практике....
Готовится медленно и неспешно...
У меня панелька...
На 7 пока мелкие пузырьки не пойдут...
Потом 2 или 3...
Оно (Варево) как бы почти вот вот... Но ближе к почти, а не вот вот...
Закидываются специи по вкусу корица горчица гвоздики ( я их не навижу)
Ваниль, кармадон, анис и так далее что в голову придёт... Яблоки сушеные изюм..
И обязательно цедра... Апельсина или грейпфа или мандарина... Много, но только жёлтая.... Чтобы белого не было...

И вот оно пышит... А ты нюхаешь.. А оно пышит... А ты нюхаешь....
И в какой то момент понимаешь, что все пора....
Ситечко и в термосы...
И через пару часов.... Можно приступать с блинами на морозе.... Изумительно...
гурманище:D
 
Павел, у меня 2 ночи, а ты кушаешь)))) Вкусное мясо, сам приготовил? Что-то захотелось свежих огурцов, надо завтра купить.
Сам...
Вчера...
Свинья в данном случае карбонат по акции, но и скором шикарно...
Три помидора, чеснок, перчик, соль...
Растительное масло... Всё в бледер...
Натереть вилкой по протыкать и ещё натереть... И ещё протыкать... И снова...
В форму для выпечки...
И в горячую духовку... 190-200...
До готовности... Вчера как в Аквариум смотрел завороженно около полутора часов...
15774808167852570053589336364629.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу