ВладимирВВ
Старожил
"Бить будут аккуратно, но сильно!"А швабру- то! Швабру забыл! И гимн тебе еще споют пожалуй: "Мой, мой, мой! Ты только МОЙ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Бить будут аккуратно, но сильно!"А швабру- то! Швабру забыл! И гимн тебе еще споют пожалуй: "Мой, мой, мой! Ты только МОЙ"
эх, лиха беда начало, там глядишь будет и двачасанедоспавший и вотещёполчасикаисовсембывыспался и наконец - легзакрылглазахрррррррррблинненавижубудильникСегодня вместо всей ночи проворочался только половину. Вот и самочувствие такое же - наполовинувыспавшийся
ждемс ))эх, лиха беда начало, там глядишь будет и двачасанедоспавший и вотещёполчасикаисовсембывыспался и наконец - легзакрылглазахрррррррррблинненавижубудильник
Спасибо, если начну получать ощутимые проблемы со здоровьем из-за отсутствия нормального режима, то придется выбирать какое-нибудь зелье для отрубалкидонормил.снотворное.без рецепта.полтаблетки за 15 до сна - и сон!!!
У меня как обычно - плохо!А у вас как со сном?
У меня как обычно - плохо!
Поздравляю!!!Первый день в разделе для тех, кто месяц и более
падсталомТак ты же полы мыть не хочешь Средство верное. Все проверенно на себе. А вообще давай меняться? Я те маленько хронической сонливости, а ты мне чуток бессоницы... Как раз должно нормально быть...
падсталом
а он, вдыхая ароматы, пивком балуетсяДаю установку: "Бессоница-уйди! Владимир-СПИ!
А ты полы мой) Не хочешь спать бери и мой. Пока спать не захочешь. Лег, не спиться опять встал и пошел намывать полы. Пару дней- и сон тебе обеспечен. При чем еще дополнительный бонус- будешь засыпать как только возьмешь в руки ведро и тряпку))