ВладимирВВ
Старожил
Пошел на прогулку ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хто?!?! о ком это?!? признайтесь, бо тоже не усну!!!Может он уже пушистый?
Он всегда будет сидеть внутри нас. У каждого он принимает свое обличие, вот только ничего хорошего он еще никому не принес.хто?!?! о ком это?!? признайтесь, бо тоже не усну!!!
Он всегда будет сидеть внутри нас. У каждого он принимает свое обличие, вот только ничего хорошего он еще никому не принес.
Много лет назад, мы подсадили в себя эту заразу, чтобы его успокоить нужно снова встать и научиться ходить.
Шаг за шагом...
Никогда и ни за что нельзя его выпускать. Это и есть те самые ползатяжечки, с которых начинается великий облом ((
Не спать - это мы умеем, практически каждую ночьфсё теперь точно не усну....от эт вам навеяло.....
хотя.....если оно пушистое, то мож даже милое,
а то ведь говорят ещё тараканы бывают....пусть тада лучше пушистое
Не выспался как обычно, или не спал, как обычно. Сон не прет. Сегодня попробую днем погулять и перед сном, может получится уснуть
один разок мои домашние это простят, но думаю, что потом я стану "упанамоченным" в шлеме из ведра и оружием в виде мокрой тряпки на спине и это будет тихой ночьюА ты полы мой) Не хочешь спать бери и мой. Пока спать не захочешь. Лег, не спиться опять встал и пошел намывать полы. Пару дней- и сон тебе обеспечен. При чем еще дополнительный бонус- будешь засыпать как только возьмешь в руки ведро и тряпку))
один разок мои домашние это простят, но думаю, что потом я стану "упанамоченным" в шлеме из ведра и оружием в виде мокрой тряпки на спине и это будет тихой ночью