ВладимирВВ
Старожил
неа!Так ты же полы мыть не хочешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа!Так ты же полы мыть не хочешь
В данный момент, закон об ограничении торговли алкоголем не дает мне почувствовать себя человеком - парадокс.........!
я уже настолько не человек в данный момент
Пожалуйста))) Используйте если че)))VulpesOken, спасибо за совет! Особенно умилил Дополнительный бонус!!!
а он, вдыхая ароматы, пивком балуется
На этом форуме про бросить пить ни слова нету. Мы тут курить бросаем , лишь алкоголиком не стать ))Нет слов! Сон на пивко променять! Ай на-нэ-на-нэ...Почетный членство в клубе "Поджечь-нюхнуть-втянуть через нос-бухнуть" тебе зарезервировано ....
За всею свою жизнь никогда не праздновал похмелье. Бывало, что болел жутко, но не опохмелился ни разу.ВладимирВВ, еще скажи что сегодня тоже пивко ибо Спартак играет с Барсой)) а футбол без пива это же нонсенс! Нужно же обмыть новые кислотные бутсы Лионеля Месси.
За всею свою жизнь никогда не праздновал похмелье. Бывало, что болел жутко, но не опохмелился ни разу.
Это вполне нормальное явление, когда утром понимаешь, что все это гадость, но спустя несколько дней с радостью берешь в руки кружку пива с доброй пенкой наверху."Умница дочка!" (с)...Правда я не знаю, хорошо это или плохо..так и помереть можно....хотя я тоже не похмеляюсь. Потому что тупо встать не могу, меня шатает. Дохожу максимум по стеночке до кухни. Воды попить. И все косяки мои Героически решаю, что больше не пью. Никогда и ничего. Но находятся люди, доказывающие мне обратное. Я слабак.
Если не захожу на форум, то мозг уже не считает дни, которые прошли со времени отказа
Выспался!
Хорошо бы так каждую ночь!
Не знаю, что сработало, но как-то получилось большую часть ночи спать. Это отлично понимаешь утром, если, вставая, глаза открываются, не закрываясь сразу обратно и сознание сразу становится светлым.Че установка сработала? (Правда с замедлением, но все-таки )