- Сообщения
- 137.162
- Реакции
- 297.742
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет Рустам!Привет, Саша![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Рустам!Привет, Саша![]()

Ага... Но жареные в кляре это ммммммм......Кальмары,это вот эти штучки склизские с длинными лапками?
Но но но! Ничего не знаю, ничо не видела?А вот я уже не знаю ?ты ж сама спрятала када менты приехали
С какими лапками?Кальмары,это вот эти штучки склизские с длинными лапками?
Я просто до жути боюсь всю эту щупальце-клешневую братию..Ага... Но жареные в кляре это ммммммм......
Дануна?ОляЯ просто до жути боюсь всю эту щупальце-клешневую братию..
Мне даже смотреть по телику на них жутко...
Креветки? Краб? ?Я просто до жути боюсь всю эту щупальце-клешневую братию..
Мне даже смотреть по телику на них жутко...
А я как то купила живого осьминога у рыбаков и отправила его опять в море??Я просто до жути боюсь всю эту щупальце-клешневую братию..
Мне даже смотреть по телику на них жутко...
Ну просто эта штука так быстро бегает,я думала это лапки)С какими лапками?
Щупальца у них
Они все...Иные!!!Креветки? Краб? ?
Привет! На воле хорошоПривет, Руст!
Как там на воле?
Или к нам в зал?![]()
Я, пожалуй, предпочту в гости заходить. Привет, Леха!Здароф?
Привет, Оля!Привет Рустам!![]()
Ты вернулся с командировки?Привет! На воле хорошоЯ, пожалуй, предпочту в гости заходить.
Привет, Леха!
Привет, Оля!
Тогда надо бороться с ними, Оля... Уничтожать...Я просто до жути боюсь всю эту щупальце-клешневую братию..
Мне даже смотреть по телику на них жутко...
Да чё их уничтожать то,их и так всех когда нибудь люди..сожруть))Тогда надо бороться с ними, Оля... Уничтожать...
Я видел в Греции как его готовят. Надо брать за щупальца и бить долго-долго о твердую поверхность. Через некоторое время из него как- будто выходит какая-то слизь он распухает немного, увеличиваясь в объеме и тогда можно посолить-поперчить и на огонь.А я как то купила живого осьминога у рыбаков и отправила его опять в море??
Я просто его готовить не умею? он всех чернилами обстрелял?
Да, вчера прилетелТы вернулся с командировки?
Фотки есть? Ты же за границей был...Да, вчера прилетел
Вряд ли этого моего башкой били... он выглядел очень живым и бодренько уплыл?Я видел в Греции как его готовят. Надо брать за щупальца и бить долго-долго о твердую поверхность. Через некоторое время из него как- будто выходит какая-то слизь он распухает немного, увеличиваясь в объеме и тогда можно посолить-поперчить и на огонь.