Сектор №2 Горящие тапки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

  • -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

    Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • -уйду в реал, там много дел

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто не покупает. Сейчас с удовольствием продали бы за 10 лей литр (полдоллара). Но никто не покупает. Белый удалось продать только как виноград и только потому, что сорт более редкий. Вот так...
У вас принято нанимать работника по уходу за вином? Или каждый хозяин сам этим должен заниматься?
 
Нам он очень помог...
Создали спец.фонд в который отчисляли 1 процент от прибыли экспортёры вина. Из него частично, до половины стоимости, возмещали затраты экон. агентам и физ. лицам, которые сажали виноградные плантации. После Горбачева и сухого закона у нас их мало осталось... Так что сейчас, реально, у нас очень много винограда.
 
Создали спец.фонд в который отчисляли 1 процент от прибыли экспортёры вина. Из него частично, до половины стоимости, возмещали затраты экон. агентам и физ. лицам, которые сажали виноградные плантации. После Горбачева и сухого закона у нас их мало осталось... Так что сейчас, реально, у нас очень много винограда.
И продать нима куда ?
 
У вас принято нанимать работника по уходу за вином? Или каждый хозяин сам этим должен заниматься?
Кто как... Обычно крестьяне сами занимаются вином. Но некоторые могут нанять людей по уходу за виноградником. Его надо подстригать ежегодно спец. ножницами, другие процессы, которые требуют определенных навыков...
 
Не... Я про свой виноград. ))). Так экспорт идёт. Польша, Прибалтика, Румыния, Северная Европа, да много куда... Проблем с этим нету... Зарабатывают черти с винзаводами...
 
@Rulik08, продавать для еды. Ну, хотя, если у вас виноград, как у нас яблоки, да портится быстро... Ситуация, конечно
 
Так вино надо делать...
Руслан, а этот виноград - он именно для вина? Просто в еду он невкусный?
Его можно есть, и он неплохой, но это не столовый виноград. Это технические сорта, именно для вина. Из столового винограда не получается хорошего вина. И наоборот
 
Ребята, спасибо, было очень интересно с вами)
Я спать, завтра нужно бодрячком))
Ярких вам снов (смайликов нет, сорри)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу