Сектор №2 Горящие тапки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

  • -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

    Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • -уйду в реал, там много дел

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутишь... Тонны три-четыре точно есть... Не знаю, что с ним делать. Красное в основном...
После смерти отца осталось соток двадцать белого винограда сорта Булат (местный сорт) в поле... И около 10 соток разных красных сортов возле дома. Осенью белый виноград удалось по большей части продать, а из всего что осталось пришлось нам с братом вино делать... Иначе никак... А до конца лета вино скорее всего испортится, так как постоянно ухаживать за ним некому... Даже если не испортиться, придется его вылить или сделать из него самогон (некому это сделать), так как надо освободить бочки для следующего урожая... Вот так...
 
Я ж ведь до сих пор не знаю пил я нормальное вино или только порошковое :rofl:
Я не знаю, заметил ли ты, но ты говоришь сам с собой, и главное - живенько так диалог идёт))))
 
После смерти отца осталось соток двадцать белого винограда сорта Булат (местный сорт) в поле... И около 10 соток разных красных сортов возле дома. Осенью белый виноград удалось по большей части продать, а из всего что осталось пришлось нам с братом вино делать... Иначе никак... А до конца лета вино скорее всего испортится, так как постоянно ухаживать за ним некому... Даже если не испортиться, придется его вылить или сделать из него самогон (некому это сделать), так как надо освободить бочки для следующего урожая... Вот так...
Как всё сложно
 
Я ж ведь до сих пор не знаю пил я нормальное вино или только порошковое :rofl:
Знаешь, я году в 2012 был в Беларуси. Недельку в Минске. Взял с собой и вино, естественно. В том числе и домашнее, моего бати. А батя у меня всю жизнь отработал технологом виноделом на винзаводе. Вино было собственного виноградника, естественно. Так вот, ребята местные так и не поверили, что это натуральное вино. Говорили, что у вина другой вкус и это не может быть вином... :facepalm:
 
Извините за подробности, но флудить так флудить.
Так я про жызнь)) оочень интересно
Как диванный аналитик, да задним числом, могу сказать, что красный тоже надо было продать, во))
 
Так я про жызнь)) оочень интересно
Как диванный аналитик, да задним числом, могу сказать, что красный тоже надо было продать, во))
А никто не покупает. Сейчас с удовольствием продали бы за 10 лей литр (полдоллара). Но никто не покупает. Белый удалось продать только как виноград и только потому, что сорт более редкий. Вот так...
 
@Ласточкина почта, у нас сейчас усиленно продвигают культуру потребления вина, чтобы как раньше, вино было основным алкогольным напитком, так как в 90-ые на фоне общего развала, в том числе и винной отрасли, а также дешёвых суррогатов водки, спирта и т.д. (у вас тоже наверное было), народ крепко подсел на крепкий алкоголь и пиво. Уже лет 10-15 у нас, по закону о вине (у нас есть и такой) вино относится к продуктам питания. То есть, если с 22.00 продажа алкоголя в магазинах запрещена, то вино можно купить. После 22.00 пиво, коньяк, водку в магазине не купишь, а вино и шампанское пожалуйста...:D:D:D:D:D:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу