Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ромбакс Рома спасибо за куранты!
Такой вопрос орден без потерь выдаётся замкам если есть один в шансе? Если так то Фрешбару тоже нужно выдать орден без потерь
0.5 ст масла постного
0.5 воды кипятишь, добавляешь 1 ст муки. Все завариваешь. Ждешь пока остынет и по одному!!!!добавляешь яйца. Потом на противень, они сильно увеличиваються. Духовку не открывай пока не станут таким цветом, как у меня. Примерно 180 градусов температуру ставь.
Как остынет, кремом каким нравиться начиняй. У меня взбитые сливки
0.5 ст масла постного
0.5 воды кипятишь, добавляешь 1 ст муки. Все завариваешь. Ждешь пока остынет и по одному!!!!добавляешь яйца. Потом на противень, они сильно увеличиваються. Духовку не открывай пока не станут таким цветом, как у меня. Примерно 180 градусов температуру ставь.
Как остынет, кремом каким нравиться начиняй. У меня взбитые сливки