- Сообщения
- 22.623
- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Супер, у Вас демократия, отличноВ том и дело, что фломастеры разныеТут никто не возражает, чтоб сообщение было оформлено, как удобно автору.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, у Вас демократия, отличноВ том и дело, что фломастеры разныеТут никто не возражает, чтоб сообщение было оформлено, как удобно автору.

Супер, у Вас демократия, отлично![]()
Обратил внимание на твой счетчик. А ты кремень!!! Очень достойно!!!
Благодарю!Обратил внимание на твой счетчик. А ты кремень!!! Очень достойно!!!

Точно. Сырники нужно приготовить)Всем доброго дня!Посмотреть вложение 1351096
Неть.емае, почитал тут, тесто холодной ферментации, это..... у Вас тут Гордона Рамзи нету????

Не скромничайтеНеть.
У нас тут все "доморощенные кулинары"![]()

Никакой скромности) этим я точно не страдаю.Не скромничайте![]()
Женщины не страдающие скромностью, чудо как хорошиНикакой скромности) этим я точно не страдаю.

Да обычное по сути тесто. Только дрожжей меньше идет и выстаивается не 2 часа в тепле, а 36-48 часов в холоде. Даже удобней делать не 3 пиццы сразу, а по мере необходимости.продолжаю офигевать от теста холодной ферментации
смысл его только в хранении или влияет на вкус???Да обычное по сути тесто. Только дрожжей меньше идет и выстаивается не 2 часа в тепле, а 36-48 часов в холоде. Даже удобней делать не 3 пиццы сразу, а по мере необходимости.
Да вкус отличается. Но мне и обычное, и это нравится. И быстрое тесто я обычно раскатываю скалкой, а это прекрасно растягивается руками и не рвется.смысл его только в хранении или влияет на вкус???
вот жеж как хитро. Я с тестом как то не совместим.Да вкус отличается. Но мне и обычное, и это нравится. И быстрое тесто я обычно раскатываю скалкой, а это прекрасно растягивается руками и не рвется.
Я тоже когда то так думала)))вот жеж как хитро. Я с тестом как то не совместим.

"Пока жопа не вспотеет"

ну я для пирога тогда хотел
Разное тесто надо месить разное время.
Начинку я могу сделать без вопросов. ну и попытка выпечки хлеба в армии, окончательно утвердила мне во мнении, что тесто не мое 
В обычном батоне нет яицПро хлеб рассказывал. В сухом законе. Скопирую сюда.
Как то раз, сидели мы в армии, дома, выходной, 98год, пайковых хрен, зарплату задерживают, осталось 16 кило муки. Я говорю товарищу, с кем квартиру снимали. Ну Боря, сейчас хлеба испечем! Боря справедливо засомневался. Говорит - а дрожжей то у нас и нет и яиц тоже. На что я не сомневаясь не на секунду говорю ему. Не тарахтите попой по асфальту, бабы дрожжи кладут от жадности, чтоб теста больше было а у нас муки 16 кило! А яйца... да не обязательно!!! В общем замесил я муки с водой, запихал это все, в сковороду без ручки и поставил в духовку. Когда мы это достали, это было подозрительно твердым, примерно как пушечное ядро! Мы разбили это молотком и съели серединку, вот тогда еще я начал подозревать, что тесто это не мое!
