Ищу совета Маска #110 v.2.0

Щас БПС поймет что он нормально готовит, оказывается)
EsVUWKTXcAATL78
 
Ну, вот и я всегда считала, что если все вокруг умеют готовить, зачем оно мне-то надо?)
И не будем себя насиловать.
Как-то звучит неоднозначно,правда понятно.Одна готовит интересно и вкусно,оттуда и у другого возможен выхлоп идей иногда,но это когда ладно,когда без подвоха и естественно,когда по желанию.
 
Я с тобой согласен, я только успеваю норму сделать за день, а вечером у меня уже ни на что сил не остается, даже новости прочитать, вот, хоть кое-как на форуме перед сном общаюсь! :)
Как самочувствие со вчерашнего удара?
 
  • Восторг
Реакции: gpp
Как-то звучит неоднозначно,правда понятно.Одна готовит интересно и вкусно,оттуда и у другого возможен выхлоп идей иногда,но это когда ладно,когда без подвоха и естественно,когда по желанию.
Я тоже ничего не поняла.
 
Какой ты злыдень!
Ты лучше скажи, вот охота тебе геморроиться с овощами на сковородке, чет там обжаривать, мешать... Порубал и в бульон, все!)
В том то и дело,что проще порубать грубее,что так быстрее и на сковородку,по степени готовности добавить специй,зелени и чего хочешь..Затем всё это пересыпать в посуду и обработать блендером....,и всё это уже добавить в бульон,уверяю,что никто не будет пытаться делать фи,в виде вида лука и чего бы то ни было.Пробуй,так проще и интереснее.
 
Гена, а ты китайский знаешь?
Нет, Ирина, они со мной на английском общаются, правда, иногда забывают свои иероглифы переводить, но, как-то справляюсь, ибо Гугл все знает! :thumbsup::D
 
В том то и дело,что проще порубать грубее,что так быстрее и на сковородку,по степени готовности добавить специй,зелени и чего хочешь..Затем всё это пересыпать в посуду и обработать блендером....,и всё это уже добавить в бульон,уверяю,что никто не будет пытаться делать фи,в виде вида лука и чего бы то ни было.Пробуй,так проще и интереснее.
порубать- это я утрирую, натереть что то, что то порезать. Я раньше тоже заморачивалась с обжаркой, а потом поняла, что вся соль в бульоне. Если он вкусный, то разницы не почувствуешь. А специи ближе к окончанию добавляю.
 
Нет, Ирина, они со мной на английском общаются, правда, иногда забывают свои иероглифы переводить, но, как-то справляюсь, ибо Гугл все знает! :thumbsup::D
Там у вас под Новомосковском завод китайцы построили по производству автомобилей.
 
  • Лайк
Реакции: gpp
порубать- это я утрирую, натереть что то, что то порезать. Я раньше тоже заморачивалась с обжаркой, а потом поняла, что вся соль в бульоне. Если он вкусный, то разницы не почувствуешь. А специи ближе к окончанию добавляю.
В том то и дело,что можно и грубо(всё равно под блендер в будущем),пусть себе овощи в сковородке в такой форме забавляются.Туда же и специи почти по готовности,обычно с бульона и водички туда же.А бульон из домашней птицы конечно классный,а можно просто слепить из фарша фрикадельки,фантазий море....
 
Я вот как то умудряюсь успевать. Работаю, здесь общаюсь. ещё в телеграмме, ещё в воцапе, ещё в тиндере, еще по телефону...и замечу, везде чертовски хорош minion20
Вы еще молод, Павел, а мне эти телеграммы, вацапы и т.д. нахрен не нужны! :rofl:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу