Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ахаха, тебя это задевает), поэтому ты здесь.Прекратите взращивать во мне комплекс не полноценности, по средствам обсуждения своих кулинарных Эверестов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, тебя это задевает), поэтому ты здесь.Прекратите взращивать во мне комплекс не полноценности, по средствам обсуждения своих кулинарных Эверестов
Выносить.Так меня будут ставить или брать?
Есть рестораны, есть готовая еда, есть женщины, в конце концов...Как же вы всю жизнь живёте без домашнего?)
Мы с тобой так похожи, отчего это зависит? Я только домой ещё собираюсь ехать, ела два сухих фиников, ничего не успела.У меня как-то, в последнее время, это не прижилось: аппетит нулевой, а про второе я, вообще, молчу...
Это Т9 такое вытворяет.Три ошибки в двух словах!!!
Напоминаю, что Болтология объявлена "Зоной, свободной от занудства". Нарушителям бан на месяц к едрени материТри ошибки в двух словах!!!
Дяде Васе из геленджикского домика?идёт рубить бабло?

Да я вообще к Геннадию сюда пришел, выпить 9 часового чаюАхаха, тебя это задевает), поэтому ты здесь.

Зато у тебя муж вкусный борщ варит, ну кто-то же один хоть должен уметь готовить в семье!Я кстати тоже не умею готовить, но у меня нет при этом чувства неполноценности, мне это просто не нужно.

До следующего! Не пропадай.Напоминаю, что Болтология объявлена "Зоной, свободной от занудства". Нарушителям бан на месяц к едрени матери
Потому что то занудство, которое источает из себя человек, указывающий собеседнику на его орфографические ошибки, можно смело поместить в палату мер и весов занудствЯ в восхищении от импровизации, причём здесь занудство?

Зарплата - это не политиканапоминаю! здесь запрещено обсуждение палитеки

Ну, согласись, дружище, это же неправильно на работу на такие расстояния ездить, работа должна быть рядом с домом и зарплата достойной, и все дела!что маска то решила?
идёт рубить бабло?