Ищу совета Маска #110 v.2.0

Так меня будут ставить или брать?

Я кстати тоже не умею готовить, но у меня нет при этом чувства неполноценности, мне это просто не нужно.

У меня как-то, в последнее время, это не прижилось: аппетит нулевой, а про второе я, вообще, молчу... :D
Мы с тобой так похожи, отчего это зависит? Я только домой ещё собираюсь ехать, ела два сухих фиников, ничего не успела.

• Восторг
Реакции: gpp
что маска то решила?
идёт рубить бабло?

• Лайк
Реакции: gpp
Напоминаю, что Болтология объявлена "Зоной, свободной от занудства". Нарушителям бан на месяц к едрени матери
Я в восхищении от импровизации, причём здесь занудство? :ku:

Я кстати тоже не умею готовить, но у меня нет при этом чувства неполноценности, мне это просто не нужно.
Зато у тебя муж вкусный борщ варит, ну кто-то же один хоть должен уметь готовить в семье! :thumbsup:
Я, например, не люблю ходить в рестораны и всякие кафе, нас и дома неплохо кормят! :rofl:
Я уже такой обожранный, что мне, в принципе, уже ничего не охота! :facepalm:

Мы с тобой так похожи, отчего это зависит? Я только домой ещё собираюсь ехать, ела два сухих фиников, ничего не успела.
Вот и я бы хотел знать, отчего это зависит! :facepalm:

Я в восхищении от импровизации, причём здесь занудство? :ku:
Потому что то занудство, которое источает из себя человек, указывающий собеседнику на его орфографические ошибки, можно смело поместить в палату мер и весов занудств minion20

Сейчас в теме: