Сила воли Rauchfrei

@shigik Оля мне кажется холодильники ЗИЛ вечно могут работать )Я такой видела на даче в сарае стоял такой ,до сих пор удивляюсь какой холодильник был )
Ну лет 20 они проработали. Но вечного ничего не бывает.
 
:giggle:
1319114510_1317982275_4_resize.jpg
 
@otchelnik Виктор добрый вечерок :wavespin: да вот есть чего вспомнить) пластинки помню )
За СССР Наши ребята служили в ГДР( это была после войны часть оккупированной территории Германии). Так они оттуда привозили эти самые пластинки с записями, которые были запрещены в СССР.
 
Я сегодня телевизор продал. За семьсот рублей. Мне зарядили ремонт за тысячу восемьсот, я и продал.
Может старый какой, транзисторный ещё. Плазма наверное ремонт дороже.
 
Может старый какой, транзисторный ещё. Плазма наверное ремонт дороже.
Да я даже не знаю, какой он. LG, плоский, ну лет двенадцать ему. Вру, четырнадцать точно.Я подумал, что не настолько он мне нужен, чтоб тратиться на него.
 
У меня Комета. Это бабинный. А из касетников - Весна. Из транзисторных приемников - Спорт. Гораздо позже это Нерль: кассетный магнитофон и стерео приемник. Да забыл, ещё стационарная Мелодия. Касетник, проигрыватель грампластинок и приемник. Все стерео, первый клас.
Витя, это классический набор меломана.
 
У нас Донбасс был. Они вроде одинаковые, или ЗИЛ чуть побольше был. Потом, не помню, вроде Иний, или Снежок, но зато без компрессора и двигателя. Работал тихонько, неслышно. Как-то в нем сгорел нагревательный элемент.( Он фреон подогревал для расширения).Заменить было нечем, дефицит. Так я сунул туда паяльник, так он долго ещё работал.
Витя, я Иней помню..
Вот кто выпускал?
 
Помню в школе, на уроке физики собирали свой первый радиоприемник, детекторный. Работал без питания, на энергии передающей волны. Такой приемник в нас принимал только Маяк. Остальные станции были очень слабенький.
 
Зимним вечером ставлю вот что!)
Слушайте, ребята.
Хоть на плёнке, хоть на виниле)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу