Мечтаю, что первого. До НГ не рискну, боюсь сорваться в новогоднюю ночь.Спасибки, Маргош. Это , наверное, фото удачное.А мотивируешься правильно. Когда уже сподобишься, а , Маргош?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечтаю, что первого. До НГ не рискну, боюсь сорваться в новогоднюю ночь.Спасибки, Маргош. Это , наверное, фото удачное.А мотивируешься правильно. Когда уже сподобишься, а , Маргош?
Так и первого можешь, праздников вон сколько впереди.Может, после них? Чтоб уж наверняка.боюсь сорваться в новогоднюю ночь.
Нет! Затарились к Новому году. 30-31 в городе будет полная ..опа. Вот тогда (если все срастется) сгонять можно на лед!Привет, Сань. Чёт тебя не видать днём было.Рыбачил, поди?
У вас уже давно наверное лёд стоит? У нас только дня два , как встал, опасно ещё ходить. Купила сегодня краснюшку, вот собираюсь засолить. Ты когда-нить солил красную рыбу?сгонять можно на лед!
Нет, у меня советское воспитание, праздную только новогоднюю ночьТак и первого можешь, праздников вон сколько впереди.Может, после них? Чтоб уж наверняка.
А у меня хоть советское хоть не советское -в январе сплошные дни рождения у родственников, включая саму себя.Нет, у меня советское воспитание, праздную только новогоднюю ночь
10 минут назад закончил в очередной раз!У вас уже давно наверное лёд стоит? У нас только дня два , как встал, опасно ещё ходить. Купила сегодня краснюшку, вот собираюсь засолить. Ты когда-нить солил красную рыбу?
поделись своим рецептом.10 минут назад закончил в очередной раз!
На кусок рыбы примерно кило весу. Соль 2 ст. ложки сахар 1 ст ложка, перец по вкусу. Все перемешать. На дно кастрюльки примерно 1/3 смеси + лаврушки (по желанию). Немного внутрь куска. Кусок рыбы в кастрюльку (желательно чтоб плотненько вошел). Остальную солесахарноперцовую смесь на рыбу. Свеху закрываю блюдечком и груз. Пару дней в холодильнике и готово. Сливаю получившийся рассол. (лучше придерживая груз вылить).поделись своим рецептом.
А по-разному. И так же, как ты, только не споласкиваю холодной водой, просто счищаю лишнюю соль. Просолившуюся рыбу нарезаю ломтиками, складирую в какую-нить ёмкость и наливаю чуток масла растительного. Так она может храниться долго.Но, как и у тебя, долго не лежит, съедается.Очень люблю с белым хлебом , с маслом и с чаем. М-м, вкусняшка. Ещё солю так. Разделываю рыбу вдоль хребта, насыпаю соль и заворачиваю в льняное полотенце. Потом в ёмкость, чтоб тузлук не вылился.Через 3 дня готово к употреблению.Лаврушку не кладу, перец когда как. Я ещё сегодня скумбрию посолила, тоже оч. вкусной получается.А ты как творишь?
Чёто то почти параллельно ходим! Правда скумбрию я в фольге готовил!Я ещё сегодня скумбрию посолила, тоже оч. вкусной получается.
И впрямь. В фольге скубрию ни разу не пробовала делать, а вот солить-солила.Вкуснее, чем в магазинах получается. Я одну краснюшку заныкала в морозилку, потом запеку в духовке. Можно и в фольге. Чёт у нас к ночи кулинария пошла в ход. Уже и рыбки захотелось.)))))Чёто то почти параллельно ходим! Правда скумбрию я в фольге готовил!
ОЙ! НЕ! Я скумбрии напоролся! Готовлю то я ее на картошечке и лучке (я это называю - пирог без теста), а она (картошка) тоже пальчики оближешь!Уже и рыбки захотелось.
Перед сном чайку опасно, можешь всю ночь на горшке просидетьМалость чайку, на горшок и в люльку.
И правда, пора тебе уже в люльку, времени-то у вас, ого.Ну не сразу! Завтра можно и поспать!Перед сном чайку опасно, можешь всю ночь на горшке просидетьИ правда, пора тебе уже в люльку, времени-то у вас, ого.
Долго спишь утром?Завтра можно и поспать!

Как получится. Но бессонницей не страдаю!Долго спишь утром?![]()
Маргоша! Привет! Какими рецептами, повысить слюноотделение! Я сладости не умею. А простую писчу пожалуйста.АлександрИванович, давай ещё про еду, у вас так вкусно рассказывать получается, прям слюньки текут.