4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

  • Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже сейчас шампанское выпила бы)
с любым твердым сыром.
с пряным ароматом и тоненькими лепестками нарезанным...
 
В последнее время беру Брест-Литовский "выдержанный".
Прекрасный. Ароматный. Как пармезан, но в два раза дешевле.
Рекомендую. Вкусный.
Есть кто-то в Костроме, кто делает практически Пармезан. Вкусный. Но очень безумно дорогой.
 
Есть кто-то в Костроме, кто делает практически Пармезан. Вкусный. Но очень безумно дорогой.
Конечно, пармезаны от года до трех лет выдерживаются.
Естественно, что он будет дорогой.
 
Есть кто-то в Костроме, кто делает практически Пармезан. Вкусный. Но очень безумно дорогой.
Пробовал из деревенского коровьего молока рассольный сыр сделать... Не получилось. Молоко должно быть от правильной коровы. Зато творог получается изумительный...
 
Пробовал из деревенского коровьего молока рассольный сыр сделать... Не получилось. Молоко должно быть от правильной коровы. Зато творог получается изумительный...
Тоже люблю рассольные слабосоленые сыры.
Нежные и свежие)
Я вообще - сыроман?
 
Тоже люблю рассольные слабосоленые сыры.
Нежные и свежие)
Я вообще - сыроман?
Ага...
У вас сыр Дор Блю есть?
Чё это?...
Ну сыр такой, с плесенью...
А, не, сыра нет... Есть колбаса Дор Блю, пельмени, батон....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу