Опрос Нож для хлеба

Есть ли у Вас на кухне специальный хлебный нож?

  • а) нет, и не надо

    Голосов: 9 32,1%
  • б) конечно есть!

    Голосов: 14 50,0%
  • в) и нож, и хлебопечь

    Голосов: 2 7,1%
  • г) покупаю только нарезанный хлеб

    Голосов: 3 10,7%

  • Всего проголосовало
    28
Чугунная да, вещь.
Мне ещё очень понравилась гарантия в 75 лет :D Задолбалась раз в два-три года менять сковороду, привыкать к ней, потом все эти танцы с бубнами чтоб не поцарапать :facepalm:
 
Почему все думают, что этот нож только для хлеба?))
Методом тыка, наверно?))))
Для хлеба и все остального люблю самый большой размер - универсальный, вроде)) маленький для чистки овощей))
 

Вложения

  • IMG_20211031_105116.jpg
    IMG_20211031_105116.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 17
Методом тыка, наверно?))))
Для хлеба и все остального люблю самый большой размер - универсальный, вроде)) маленький для чистки овощей))
С таким как хлеб... Хорошо справляется керамика. Но можно и ногтями сало порезать)) а вообще- делай как удобно))
 
Вы сейчас меня можете закидать камнями, но эта заточка вообще предназначена для мяса)))
Нет, не будет камней, с моей стороны так точно. Вот, же, как правильно что создала опрос. А ведь реально надо попробывать им мясо нарезать :)Шейный карбонад...и окорок. Спасибо за идею! :thumbsup:
Или для других волокнистых материалов
:eek:
 
Нет, не будет камней, с моей стороны так точно. Вот, же, как правильно что создала опрос. А ведь реально надо попробывать им мясо нарезать :)Шейный карбонад...и окорок. Спасибо за идею! :thumbsup:

:eek:
Ещё хорошо стропы хорошо режет, канаты)))
 
Не соглашусь ? относительно сковородки с антипригарным покрытием- я их когда начала покупать, поняла жизнь, можно так сказать?У меня в средней ценовой категории и все отлично.пс.нож для хлеба есть- им удобно лук резать на мелкие кубики, ну и помидоры, как было сказано выше?А хлеб я покупаю нарезной в основном)
На сколько лет службы сковороды отлично? Это один аспект, другой вкус продуктов и из обжарка совершенно другие, на чугуне вкуснее :D Я из белого покупаю чиабатту, его нарезным не продают :(
 
С таким как хлеб... Хорошо справляется керамика.
Неа, не получается так же без усилий резать. Хотя может дело в привычке технике нарезания хлеба :ku:привычка перепиливать его, а тут по другому надо. Но рука так сказать набита :D
 
Неа, не получается так же без усилий резать. Хотя может дело в привычке технике нарезания хлеба :ku:привычка перепиливать его, а тут по другому надо. Но рука так сказать набита :D
Лучше вообще топором
 
Хлеб крошится, когда по корке режу, при мякоти усилие надо приложить. У меня с ним не получается эстетично:ku:
У меня всё наоборот ни крошек, ни усилий. Может у тебя что не так с заточкой? Пилю, тонко, красиво и очень эстетично :D
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу