Встреча в Москве

Это потом,я на велопрогулку щас)Можно будет вечерком с запятыми поразминаться тож.:))
Опять кота зажала! То он спит, то мне некогда, то кота дома нет! Почему ты всё время финтишь ? )
 
Опять кота зажала! То он спит, то мне некогда, то кота дома нет! Почему ты всё время финтишь ? )
Нету у ней кота! Тока интриги мутит с этим ко то м, а кота нету никакова!
 
Есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт блинов?
 
Молоко, мука, яички, сода, растительное масло. Всё на глаз) Замешать, как жидкую сметану. Жарить, лопать.
Ни разу у меня блины не получились? мне надо строго в граммах. Я даже стаканчик измерительный приобрела.
 
Есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт блинов?
Да там целая философия. Ещё от сковородки зависит. Если тоненькие блины хочешь, это самое сложное, а толстые можно из любого говна сделать и из любых пропорций)
У меня обычно для тонких
2 яйца
180г муки
И 500-700 мл молока
Три столовые ложки сахара
1/2 чл соли
Сковородку с растительным маслом тщательно разогреть, сковородка должна быть с антипригарным покрытием. Блинчики переворачивать руками, можно в перчатках, от лопатки они рвутся.
 
Да там целая философия. Ещё от сковородки зависит. Если тоненькие блины хочешь, это самое сложное, а толстые можно из любого говна сделать и из любых пропорций)
У меня обычно для тонких
2 яйца
180г муки
И 500-700 мл молока
Три столовые ложки сахара
1/2 чл соли
Сковородку с растительным маслом тщательно разогреть, сковородка должна быть с антипригарным покрытием. Блинчики переворачивать руками, можно в перчатках, от лопатки они рвутся.
Спасибо! Буду кулинарить
 
Мож @Tata236 блинами заманю? Наташ, ты блины любишь?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу