Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять кота зажала! То он спит, то мне некогда, то кота дома нет! Почему ты всё время финтишь ? )Это потом,я на велопрогулку щас)Можно будет вечерком с запятыми поразминаться тож.)
Нету у ней кота! Тока интриги мутит с этим ко то м, а кота нету никакова!Опять кота зажала! То он спит, то мне некогда, то кота дома нет! Почему ты всё время финтишь ? )
Есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт блинов?
Молоко, мука, яички, сода, растительное масло. Всё на глаз) Замешать, как жидкую сметану. Жарить, лопать.Есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт блинов?
Ни разу у меня блины не получились? мне надо строго в граммах. Я даже стаканчик измерительный приобрела.Молоко, мука, яички, сода, растительное масло. Всё на глаз) Замешать, как жидкую сметану. Жарить, лопать.
Одни фейки от Флёны...Нету у ней кота! Тока интриги мутит с этим ко то м, а кота нету никакова!
Да там целая философия. Ещё от сковородки зависит. Если тоненькие блины хочешь, это самое сложное, а толстые можно из любого говна сделать и из любых пропорций)Есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт блинов?
Спасибо! Буду кулинаритьДа там целая философия. Ещё от сковородки зависит. Если тоненькие блины хочешь, это самое сложное, а толстые можно из любого говна сделать и из любых пропорций)
У меня обычно для тонких
2 яйца
180г муки
И 500-700 мл молока
Три столовые ложки сахара
1/2 чл соли
Сковородку с растительным маслом тщательно разогреть, сковородка должна быть с антипригарным покрытием. Блинчики переворачивать руками, можно в перчатках, от лопатки они рвутся.
Самое время масленица же.Да, сейчас бы о блинах думать
Ещё бы они в пасть полезли...Самое время масленица же.
Я на таблетосах теперь, мне норм. Ни тревоги, ни страха? хочу блинов.Ещё бы они в пасть полезли...
Блины печешь?Теперь, все здесь грустят?
Да главное напечь же) я их никогда и не емЕщё бы они в пасть полезли...
Пытаюсь узнать, я уже безработный или еще нет.Блины печешь?
на пиве.Блины печешь?