Шо за таблетосы? По рецепту Злю? Когда начнешь херассмент Серёги ?)Я на таблетосах теперь, мне норм. Ни тревоги, ни страха? хочу блинов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо за таблетосы? По рецепту Злю? Когда начнешь херассмент Серёги ?)Я на таблетосах теперь, мне норм. Ни тревоги, ни страха? хочу блинов.
По рецепту врача? а можно херассмент Таты, раз уж начала?Шо за таблетосы? По рецепту Злю? Когда начнешь херассмент Серёги ?)
С прошлой среды не заходила на сайт.Что-то Анька пропала. Амстердам. Никто не видел?
Мне сегодня приснилось, что я Аню увозил на Банную гору сдавать в психушку. И сам не мог оттуда выйти никак, заблудился в темных облезлых коридорах с зарешеченными окнами.С прошлой среды не заходила на сайт.
В стаканах?Мне надо в измерительных единицах?
Значит, как с запятыми, буквами и ударениями. Будем блины варить.И так, и эдак правильно
Ну, сие вероятно, кстати(Мне сегодня приснилось, что я Аню увозил на Банную гору сдавать в психушку. И сам не мог оттуда выйти никак, заблудился в темных облезлых коридорах с зарешеченными окнами.
Яички на глазМолоко, мука, яички, сода, растительное масло. Всё на глаз) Замешать, как жидкую сметану. Жарить, лопать.
Как много нам открытий чудных...Яички на глаз
Интересно-интересно
Можно в стаканахВ стаканах?
Пол килограмового пакета муки. вбиваешь пару яиц, чайную ложку соли, две столоых ложки сахара. банку пива. ну или две трети. 50 грамм масла растительного. Все это мешаешь, если тесто густое, еще пива туда, кончилось пиво? кефир можно, воду молоко. Плевать чего. если тесто жидкое, еще муки(у нас ведь осталось полпакета?)Мне надо в измерительных единицах?
Сейчас представил. пакет у меня в голове сидел наверное двухкилограмовый.Пол килограмового пакета муки. вбиваешь пару яиц, чайную ложку соли, две столоых ложки сахара. банку пива. ну или две трети. 50 грамм масла растительного. Все это мешаешь, если тесто густое, еще пива туда, кончилось пиво? кефир можно, воду молоко. Плевать чего. если тесто жидкое, еще муки(у нас ведь осталось полпакета?)
Хотя нет. наверное килограмовый. да, полкило лучше муки.Сейчас представил. пакет у меня в голове сидел наверное двухкилограмовый.
Увлекательная у вас МасленицаКак много нам открытий чудных...
Также как и с предыдущим рецептом от Сережи? сложно. Мож приедишь покажешь?Хотя нет. наверное килограмовый. да, полкило лучше муки.
Да вроде Сережа, уже выехал жарить.Также как и с предыдущим рецептом от Сережи? сложно. Мож приедишь покажешь?
Блины или Сашу ?Да вроде Сережа, уже выехал жарить.
И какое у тебя коронное блюдо?Останусь, без работы - пойду в повора.