Встреча в Москве

@Ласточкина почта Моника эвакуировалась. Это было долго и трудно, сейчас она жива, в нормальных условиях, насколько это возможно, но ее родной город разбомбили.
Как мне с ней связаться? У меня знакомый организует вывоз людей с Украины. Может ей нужна помощь.
 
А я не жру (очень редко жру) ни рис, ни картошку, из гарниров - только гречку и макароны. Обычно без мяса.
Из мяса - только курицу и, как правило, отдельно от гарнира, с салатом овощным. В бургер-кинге я ем только ролл с креветкой раз в 3 месяца. Самый дешёвый рожок мороженого и кофе. Меня этими пищевыми санкциями не впечатлить так просто...
Гречку говоришь?Оля,в Сокольниках рядом с метро есть Му-му.Там так готовят
гречку!Я в пост езжу специально туда,беру 3 порции гречки и всё.Спрашивала,
не говорят как готовят.Или скажут обычный рецепт.Гречка шикарная.Тёмно-тёмно
коричневая,неразваренная,маслянистая.С морковью и лучком.А запах,а вкус!:thumbup:
Смешно,конечно,ехать кушать гречку))
 
Последнее редактирование:
Гречку говоришь?Оля,в Сокольниках рядом с метро есть Му-му.Там так готовят
гречку!Я в пост езжу специально туда,беру 3 порции гречки и всё.Спрашивала,
не говорят как готовят.Или скажут обычный рецепт.Гречка шикарная.Тёмно-тёмно
коричневая,неразваренная,маслянистая.С морковью и лучком.А запах,а вкус!:thumbup:
Смешно,конечно,ехать кушать гречку))
Я ем гречку без добавок, без лука, масла, моркови, иногда и без соли... Но как-нибудь попробую, может)
 
Гречку говоришь?Оля,в Сокольниках рядом с метро есть Му-му.Там так готовят
гречку!Я в пост езжу специально туда,беру 3 порции гречки и всё.Спрашивала,
не говорят как готовят.Или скажут обычный рецепт.Гречка шикарная.Тёмно-тёмно
коричневая,неразваренная,маслянистая.С морковью и лучком.А запах,а вкус!:thumbup:
Смешно,конечно,ехать кушать гречку))
Вот в сети состав ее висит, лука там нет IMG_20220309_210203.jpg
 
Вот в сети состав ее висит, лука там нетПосмотреть вложение 1564751
Ну может быть,морковь видела.Как куриный бульон?Мне нельзя!Смотри-ка-сахар.Этих Му-му много и не везде так вкусно её готовят.Она в моём никакая не отварная,а,похоже,сильно обжаренная.Необычайная.Куриный бульон,ну надо же...
 
Ну может быть,морковь видела.Как куриный бульон?Мне нельзя!Смотри-ка-сахар.Этих Му-му много и не везде так вкусно её готовят.Она в моём никакая не отварная,а,похоже,сильно обжаренная.Необычайная.Куриный бульон,ну надо же...
Поэтому и вкусная:rofl: Говорят, по незнанию можно оскоромиться, это ничего. Но отныне обломилась гречка, теперь ты уже знаешь, всё.
 
Чувствуешь себя полным айти-лохом, когда на электронную почту по-прежнему приходят уведомления об обновлениях друзей (даже пенсионеры просекли как!) на Фейсбуке, а у тебя он заблокирован.:smoking:
 
Поэтому и вкусная:rofl: Говорят, по незнанию можно оскоромиться, это ничего. Но отныне обломилась гречка, теперь ты уже знаешь, всё.
Это да,жаль.Как хорошо,что я теперь знаю.
Какой страшный вот этот смайлик,я так и не знаю,
что он означает.Может хохочет так?А я вижу отрубленную
голову с рукой в агонии.Боюсь этой башки.
 
У нас иностранный соучредитель вышел из бизнеса и запахло ликвидацией или переформированием компании. Предположительно, как полноценная бизнес-единица мы уже не нужны, так что может сделают цех, а персонал по аутстаффу временно отдадут русскому соучредителю. такие дела)
 
У нас иностранный соучредитель вышел из бизнеса и запахло ликвидацией или переформированием компании. Предположительно, как полноценная бизнес-единица мы уже не нужны, так что может сделают цех, а персонал по аутстаффу временно отдадут русскому соучредителю. такие дела)
У вас производство в какой отрасли?
 
У нас иностранный соучредитель вышел из бизнеса и запахло ликвидацией или переформированием компании. Предположительно, как полноценная бизнес-единица мы уже не нужны, так что может сделают цех, а персонал по аутстаффу временно отдадут русскому соучредителю. такие дела)
У нас иностранный клиент, уходит с рф рынка.
Грядут сокращения, если в ближ время альтернативный не будет найден (что почти анриал) :smoking:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу