Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Поторгуйся хоть, че так сразу?
пока единственный мужчина, который собрался с нами в деревню так-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поторгуйся хоть, че так сразу?
Согласна. А ты умная, будешь председателем нашего колхоза?пока единственный мужчина, который собрался с нами в деревню так-то...
Да то был кризис, а тут войнамне кажется, до такого не дойдет. В 2008-2009 я работала в продуктовом ритейле и вообще кризис не почувствовала. даже не знала, что на дворе он. хотя конкурс действительно был среди соискателей.
я помню, что в то время люди наоборот начали больше денег приносить в продуктовые магазины. так что это вполне себе подходящий вариант для того, чтобы перетоптаться, несмотря на все минусы этой сферы.
А что они делают?Может на курсы пойти барсеточников?
Барсетки тырят. В доме всегда будут свежие барсеткиА что они делают?
Ну и на сумки от шанель тож специализацию пройди.Барсетки тырят. В доме всегда будут свежие барсетки
Спасибо главное не начать бухать как председательСогласна. А ты умная, будешь председателем нашего колхоза?
дык одно другому не мешает, сама ж видишь. когда она закончится, кризис останется 100%Да то был кризис, а тут война
Это точно лишнееСпасибо главное не начать бухать как председатель
но ты же итак в шоколаде, котик) на тебе вообще скоро поставят инвентарный номер и объявят стратегическим резервом)Может на курсы пойти барсеточников?
Будем барсетки тырить. В Марьиной Роще малину организуем.
Так, Котофей едет с нами в деревню, не надо тутно ты же итак в шоколаде, котик) на тебе вообще скоро поставят инвентарный номер и объявят стратегическим резервом)
Да, вот солнышко выглянуло, можно его энергией питатьсяу нежральни зазывалка - ебануться можно
Через VPN наверное.Чувствуешь себя полным айти-лохом, когда на электронную почту по-прежнему приходят уведомления об обновлениях друзей (даже пенсионеры просекли как!) на Фейсбуке, а у тебя он заблокирован.
Теперь и я чувствую себя айпилохом?Через VPN наверное.
Свекровь да, но ведь человек как-то до этого допёр. А мне даже гуглить неохотаЧерез VPN наверное.
Да просто скачивают VPN, ставят страной проживания какую-нибудь Францию и пользуются тем, что в этой стране разрешено.Теперь и я чувствую себя айпилохом?
Было бы желание. Может тебе это просто не очень нужно)Свекровь да, но ведь человек как-то до этого допёр. А мне даже гуглить неохота