#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и говорю - что за тесто)))) ты же знаешь - мне сразу рецепт надобно)
300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
 
300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
Шпасибо!!!
Утащила.
Твоё тесто мне на удивление удаётся)
 
Шпасибо!!!
Утащила.
Твоё тесто мне на удивление удаётся)
Только перед тем как запихать в духовку стряпню ,дай растояться мин 15 - 20... и смазать взбитым яйцом....вкусно и воздушно???
 
Последнее редактирование:
Че в погреб полезешь?
В сарае на полке стоят, погреба нету?
IMG_20220814_181430.jpg

300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
Поленька, а что из него выпекать можно? У тебя кажется самса?
 
300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
Я тоже утащила :kiss:
 
В сарае на полке стоят, погреба нету?Посмотреть вложение 1652703

Поленька, а что из него выпекать можно? У тебя кажется самса?
У меня курник.
Я из него делаю пироги разнообразные, да булки . В общем в духовке его пеку, а начинки от фарша до варенья.
 
Я тоже утащила :kiss:
А у Поли еще совершенно обалденное тесто для жареных пирожков. Мои, когда первый раз попробовали, неделю с меня не слезали - просили с разными начинками. Потом пришлось остановиться из боязни смены гардероба:facepalm:
 
А у Поли еще совершенно обалденное тесто для жареных пирожков. Мои, когда первый раз попробовали, неделю с меня не слезали - просили с разными начинками. Потом пришлось остановиться из боязни смены гардероба:facepalm:
@@Polina, Полинка!!!
Гони рецепт! А то я какая-то неправильная бабушка. Бабушка есть, а пирожков нет:ku:
 
Завтра написаю, а то уже в кровати ???
Я нашла у Леночки)))
@Lechka вот это волшебство - первый рецепт:
Леночка, привет!!!:kiss:
Обещанный рецепт ??
Тесто пирожковое:

На 1,5 стакана воды ( теплой)
2 ст.л сахара
3 ст.л муки
50 гр дрожжи
Перемешать
Стоит 15 мин.

Затем:
0,5 стакана масла подсолн.
4 стакана муки
Соль по вкусу.
Замесить тесто. Через 30 мин готово.???

Тесто :пельмени, вареники ,манты, чебуреки.
1 яйца
1 ч.л соли
1 ст.л подсолнечного масла
400 - 500 гр муки
200 мл крутого кипятка

В просеянную муку добавить слегка взбитое яйцо с солью и маслом. Хорошо перемешать. Влить стакан кипятка и вымешать тесто.( Сначала ложкой так как горячо, затем ручками) .Вымешиваем мин 10 - 15. Завернуть в пакет и дать полежать мин 30, час. Тесто очень поддатливое и не рвётся!???

Удачи!!!???
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу