Я и говорю - что за тесто)))) ты же знаешь - мне сразу рецепт надобно)Неа. Это сдобное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю - что за тесто)))) ты же знаешь - мне сразу рецепт надобно)Неа. Это сдобное?
Фига, горлышко мешать будет ?Банку перевернет,по донышку кулаком стукнет,он оттуда и выхлюпнется![]()
Положи в марлю и в шкаф. Я так лаванду делаю. Постельное пахнет вкусно.У меня есть засушенные лепестки роз, зачем их засудила пока не знаю. Но пахнут вкусно из своих роз
300 мл теплой водыЯ и говорю - что за тесто)))) ты же знаешь - мне сразу рецепт надобно)
Шпасибо!!!300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
Только перед тем как запихать в духовку стряпню ,дай растояться мин 15 - 20... и смазать взбитым яйцом....вкусно и воздушно???Шпасибо!!!
Утащила.
Твоё тесто мне на удивление удаётся)
В сарае на полке стоят, погреба нету?Че в погреб полезешь?
Поленька, а что из него выпекать можно? У тебя кажется самса?300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
Я тоже утащила300 мл теплой воды
90гр сахара
1 пакетик сухих дрожжей
Размешать. Добавляем 40гр растопленного сливочного масла.
Стоит до шапки.
В отдельную миску 600гр просеянной муки, добавляем одно яйцо и нашу опару, замешиваем тесто, затем добавляем 3 ст ложки подсолнечного масла и вымешать до однородности , через 1,5 - 2 часа тесто подходит.
Оно просто шикарно для выпечки в духовке.
У меня курник.В сарае на полке стоят, погреба нету?Посмотреть вложение 1652703
Поленька, а что из него выпекать можно? У тебя кажется самса?
Молодец ???Я тоже утащила![]()
Потому что до зимы у меня не достоит?Ну тушняк же делают на зиму, почему бы и не холодец???
А у Поли еще совершенно обалденное тесто для жареных пирожков. Мои, когда первый раз попробовали, неделю с меня не слезали - просили с разными начинками. Потом пришлось остановиться из боязни смены гардеробаЯ тоже утащила![]()
@@Polina, Полинка!!!А у Поли еще совершенно обалденное тесто для жареных пирожков. Мои, когда первый раз попробовали, неделю с меня не слезали - просили с разными начинками. Потом пришлось остановиться из боязни смены гардероба![]()
Конешн. СпасибоОлечка, до завтра ждёт???
Завтра написаю, а то уже в кровати ???Конешн. Спасибо![]()
Я нашла у Леночки)))Завтра написаю, а то уже в кровати ???
Леночка, привет!!!
Обещанный рецепт ??
Тесто пирожковое:
На 1,5 стакана воды ( теплой)
2 ст.л сахара
3 ст.л муки
50 гр дрожжи
Перемешать
Стоит 15 мин.
Затем:
0,5 стакана масла подсолн.
4 стакана муки
Соль по вкусу.
Замесить тесто. Через 30 мин готово.???
Тесто :пельмени, вареники ,манты, чебуреки.
1 яйца
1 ч.л соли
1 ст.л подсолнечного масла
400 - 500 гр муки
200 мл крутого кипятка
В просеянную муку добавить слегка взбитое яйцо с солью и маслом. Хорошо перемешать. Влить стакан кипятка и вымешать тесто.( Сначала ложкой так как горячо, затем ручками) .Вымешиваем мин 10 - 15. Завернуть в пакет и дать полежать мин 30, час. Тесто очень поддатливое и не рвётся!???
Удачи!!!???
Ярких снов!Завтра написаю, а то уже в кровати ???