Леночка, привет!!!

Обещанный рецепт ??
Тесто пирожковое:
На 1,5 стакана воды ( теплой)
2 ст.л сахара
3 ст.л муки
50 гр дрожжи
Перемешать
Стоит 15 мин.
Затем:
0,5 стакана масла подсолн.
4 стакана муки
Соль по вкусу.
Замесить тесто. Через 30 мин готово.???
Тесто :пельмени, вареники ,манты, чебуреки.
1 яйца
1 ч.л соли
1 ст.л подсолнечного масла
400 - 500 гр муки
200 мл крутого кипятка
В просеянную муку добавить слегка взбитое яйцо с солью и маслом. Хорошо перемешать. Влить стакан кипятка и вымешать тесто.( Сначала ложкой так как горячо, затем ручками) .Вымешиваем мин 10 - 15. Завернуть в пакет и дать полежать мин 30, час. Тесто очень поддатливое и не рвётся!???
Удачи!!!???