- Реакции
- 145.541
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так уверенно говоришь, была что ль????Конечно, он ещё и девок к тебе в подпол водит. Домой-то нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уверенно говоришь, была что ль????Конечно, он ещё и девок к тебе в подпол водит. Домой-то нельзя?
Сначала самому надо опробовать. Жив-здоров буду, не вопрос.Честно говоря,в первый раз вижу что холодец можно закатать в банки))
Рецептик не подгонишь?![]()
Нет, мы же друзья. Я много о Вовке знаю того, что он даже сам не знает. Друг же?Так уверенно говоришь, была что ль????
Ну тушняк же делают на зиму, почему бы и не холодец???Честно говоря,в первый раз вижу что холодец можно закатать в банки))
Так пробуй скорее, нам надо скорейбыстрейсейчасженемедленно?Сначала самому надо опробовать. Жив-здоров буду, не вопрос.
А вот не надо было кабанов желудями заманивать, понятно из чего холодецСначала самому надо опробовать. Жив-здоров буду, не вопрос.
Всё таки они у тебя есть? Как полезешь, принеси. Нужно вести учёт.Не полезу фотать, нихочу двигаться???....
Конечно есть. Надоели уже заготовки, стока времени отнимают???Всё таки они у тебя есть? Как полезешь, принеси. Нужно вести учёт.
Ага, так и купились на это, потом вяленая шмелятина на зиму пойдётВсё таки они у тебя есть? Как полезешь, принеси. Нужно вести учёт.
Ни фига себе деликатесы ?Ага, так и купились на это, потом вяленая шмелятина на зиму пойдётковарная белка
Спасибо
А прошлогодние можно? В этом году я ленюсь?Зима близко. Банки нужны.
Че в погреб полезешь?А прошлогодние можно? В этом году я ленюсь?
Интересно, как он его выковыривать оттуда будет ?Честно говоря,в первый раз вижу что холодец можно закатать в банки))
Таааак... а это что за тесто?
Банку перевернет,по донышку кулаком стукнет,он оттуда и выхлюпнетсяИнтересно, как он его выковыривать оттуда будет ?
Неа. Это сдобное?Таааак... а это что за тесто?![]()