Вкус получается абсолютно другим. И томатную пасту многие жарят - даже запах у жареной томатной пасты и огурцов становится другим.
Т.е. исчезает фся прелесть рассольника??

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкус получается абсолютно другим. И томатную пасту многие жарят - даже запах у жареной томатной пасты и огурцов становится другим.
Т.е. исчезает фся прелесть рассольника??
Изобретено новое блюдо!!! Свекла в Том яме!!!@Иринка111, Борщ с добавлением пасты для Том Яма это огонь, в прямом смысле слова, прогрелась каждая косточка![]()
Обожаю твои тексты!Нет, кислотой будут обладать кусочки огурчика, а вот юшка будет иметь все вкусы как симфония. В этом вся прелесть любого супа, одна ложка как можно больше вкусов, все продукты имеют свой вкус, излишняя кислота перебивает всё.
Я всегда обжариваю томатную пасту! ?Вкус получается абсолютно другим. И томантную пасту многие жарятз - запах у жареной томатной пасты и огурцов становится другим.![]()
Мне иногда леньЯ всегда обжариваю томатную пасту! ?
Я такое нечасто готовлю, поэтому мне не лень.Мне иногда лень![]()
И для меняДля меня - чем проще, тем лучше.
Нэт! Жареными. )))))Ты маслята ешь сырыми?![]()
Объяснил как-то туманноНэт! Жареными. )))))
Хотя, строго говоря, жареными назвать их нельзя. Вот шампиньоны - те можно, а маслята... Просто мы привыкли фсё, что побывало на сковородке называть жареным.
Ну, или тушёным. Хотя истине это не всегда
![]()
... строго говоря, жареными назвать их (маслята) нельзя. Вот шампиньоны - те можно, а маслята... Просто мы привыкли фсё, что побывало на сковородке называть жареным.
Ну, или тушёным. Хотя истине это не всегда соответствует
Виноват-с, косноязычен..Объяснил как-то туманно![]()
(см.выше)Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Именно - не ставил такой задачи, это вполне возможно! Вот насчет холодца и спорить не будуЖареными (с корочкой) я их не видел. И сам не готовил, не стояло такой задачи )), скорее всего это невозможно, как невозможно пожарить холодец (или огурцы).
Эва, городския! И нашшот маслят не спорьте, нешто нам их не знать, как жа!Вот насчет холодца и спорить не буду![]()
А я и не спорю, каждый волен поступать с маслятами, как захочетЭва, городския! И нашшот маслят не спорьте, нешто нам их не знать, как жа!![]()
Я так отвечу, раньше я варила в отдельной кастрюльке, а потом стала жарить именно на сковородке. И вкус рассольника мне больше нравится, если огурцы именно со сковородки. Видимо, идёт более быстрое выпаривание влаги...Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Но... моя жена поступает так же.Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них вкусную корочку?
Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю..![]()
Главное - что вкусно, что нравитсяЯ так отвечу, раньше я варила в отдельной кастрюльке, а потом стала жарить именно на сковородке. И вкус рассольника мне больше нравится, если огурцы именно со сковородки. Видимо, идёт более быстрое выпаривание влаги...Других объяснений я не знаю. А корочка, может, и есть, но из-за цвета огурцов её не видно
![]()
Именно!Главное - что вкусно, что нравится![]()
А я холодец жареный в интернете видела)
А там не написано, зачем?А я холодец жареный в интернете видела)
Его нарезали на куски, обваляли в кляре, затем в сухарях и обжарили до румяной корочки)
Думаю, такой холодец, где добавлен желатин в большом количестве, прекрасно обжарится и сохранит свою форму.
Вопрос только - ЗАЧЕМ? ?
Русский человек сначала делает, а потом думает.А там не написано, зачем?![]()