Иринка111
V.I.P
Вкус получается абсолютно другим. И томатную пасту многие жарят - даже запах у жареной томатной пасты и огурцов становится другим.
Т.е. исчезает фся прелесть рассольника??
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкус получается абсолютно другим. И томатную пасту многие жарят - даже запах у жареной томатной пасты и огурцов становится другим.
Т.е. исчезает фся прелесть рассольника??
Изобретено новое блюдо!!! Свекла в Том яме!!!@Иринка111, Борщ с добавлением пасты для Том Яма это огонь, в прямом смысле слова, прогрелась каждая косточка
Обожаю твои тексты!Нет, кислотой будут обладать кусочки огурчика, а вот юшка будет иметь все вкусы как симфония. В этом вся прелесть любого супа, одна ложка как можно больше вкусов, все продукты имеют свой вкус, излишняя кислота перебивает всё.
Я всегда обжариваю томатную пасту! ?Вкус получается абсолютно другим. И томантную пасту многие жарятз - запах у жареной томатной пасты и огурцов становится другим.
Мне иногда леньЯ всегда обжариваю томатную пасту! ?
Я такое нечасто готовлю, поэтому мне не лень.Мне иногда лень
И для меня. Но, когда готовлю изыски - все выполняюДля меня - чем проще, тем лучше.
Нэт! Жареными. )))))Ты маслята ешь сырыми?
Объяснил как-то туманноНэт! Жареными. )))))
Хотя, строго говоря, жареными назвать их нельзя. Вот шампиньоны - те можно, а маслята... Просто мы привыкли фсё, что побывало на сковородке называть жареным.
Ну, или тушёным . Хотя истине это не всегда
... строго говоря, жареными назвать их (маслята) нельзя. Вот шампиньоны - те можно, а маслята... Просто мы привыкли фсё, что побывало на сковородке называть жареным.
Ну, или тушёным . Хотя истине это не всегда соответствует
Виноват-с, косноязычен..Объяснил как-то туманно
(см.выше)Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Именно - не ставил такой задачи, это вполне возможно! Вот насчет холодца и спорить не будуЖареными (с корочкой) я их не видел. И сам не готовил, не стояло такой задачи )), скорее всего это невозможно, как невозможно пожарить холодец (или огурцы ).
Эва, городския! И нашшот маслят не спорьте, нешто нам их не знать, как жа!Вот насчет холодца и спорить не буду
А я и не спорю, каждый волен поступать с маслятами, как захочетЭва, городския! И нашшот маслят не спорьте, нешто нам их не знать, как жа!
Я так отвечу, раньше я варила в отдельной кастрюльке, а потом стала жарить именно на сковородке. И вкус рассольника мне больше нравится, если огурцы именно со сковородки. Видимо, идёт более быстрое выпаривание влаги... Других объяснений я не знаю. А корочка, может, и есть, но из-за цвета огурцов её не видноДамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём ), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Но... моя жена поступает так же. И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них вкусную корочку?
Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю..
Главное - что вкусно, что нравитсяЯ так отвечу, раньше я варила в отдельной кастрюльке, а потом стала жарить именно на сковородке. И вкус рассольника мне больше нравится, если огурцы именно со сковородки. Видимо, идёт более быстрое выпаривание влаги... Других объяснений я не знаю. А корочка, может, и есть, но из-за цвета огурцов её не видно
Именно!Главное - что вкусно, что нравится
А я холодец жареный в интернете видела)
А там не написано, зачем?А я холодец жареный в интернете видела)
Его нарезали на куски, обваляли в кляре, затем в сухарях и обжарили до румяной корочки)
Думаю, такой холодец, где добавлен желатин в большом количестве, прекрасно обжарится и сохранит свою форму.
Вопрос только - ЗАЧЕМ? ?
Русский человек сначала делает, а потом думает.А там не написано, зачем?