Попробуй! Что мешает? Что-то стало холодать... чем будем согреваться? Часть 1

Я ее добавляю везде. В подливку и соусы. А иногда могу и просто к отварным макаронам или, например, к нуту или чечевице. Получается вкусно. Мне нравится.
Даже не видела такого в магазине :unsure:
 
Даже не видела такого в магазине :unsure:
В отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
 
В отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
Для "наших" в моём магазине спецом всё такое поставили рядом с кетчупом и уксусом:giggle:
 
Для "наших" в моём магазине спецом всё такое поставили рядом с кетчупом и уксусом:giggle:
И правильно сделали! ?
А те, у кого эта паста не продаётся, могут ее по интернету заказать
 
Я еще том -кха иногда беру, но он более яркий по вкусу и в нем, на мой взгляд, перебор с лемонграссом.
Погоди все тайны раскрывать, я же пишу следующу. статью про Том ям:frantics:
 
@Иринка111, Благодарю!:676866858: Очень вовремя, читая согрелась. Рассольник с потрохами отличная идея, точно знаю огурцы только солёные, не при каких обстоятельствах не брать маринованные:)
А вот этот нюанс не знала и не понимала, почему вкус другой. Спасибо, обращу на это внимание:kiss:
 
В отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
Поняла где, спасибо
 
И огурцы я нарезаю соломкой и обязательно обжариваю, прежде чем положить в суп.
А я натираю на тёрке и тоже ожариваю :)
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата :cry:
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём :nah_disagree:), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Но... моя жена поступает так же. 1lis40 И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них вкусную корочку?

Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю.. minion332
 
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата :cry:
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём :nah_disagree:), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Но... моя жена поступает так же. 1lis40 И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них корочку?

Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю.. minion332
Я не жарю. Так кладу. Но я не дама, конечно. А Денис и вовсе не ест рассольник, потому что - "Что вообще за бред, соленые огурцы варить!" И пассеровкой я последние несколько лет не занимаюсь, надоело. И так вкусно, даже вкуснее.
 
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата :cry:
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём :nah_disagree:), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Но... моя жена поступает так же. 1lis40 И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них вкусную корочку?

Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю.. minion332
Я не жарю. Так кладу. Но я не дама, конечно. А Денис и вовсе не ест рассольник, потому что - "Что вообще за бред, соленые огурцы варить!" И пассеровкой я последние несколько лет не занимаюсь, надоело. И так вкусно, даже вкуснее.
Считается, что огурцы становятся намного мягче, а структура рассольника становится более однородной.;)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу