Интересно Разноцветное чаепитие

Нашла у себя заваривание китайского чая (для Самоделкина)

1636268377867.png1636268148493.png
 
Красота и аромат!
А что это за цветок, Иринка? И как он растет, не знаешь?
Это же не традиционный чайный куст?
Это специально связанные чайные листья, а внутри засушенные цветы - лилия, роза, жасмин и т.д. Можно делать из любого чая. Называется Распускающийся чай:ku:
 
Последнее редактирование:
А я люблю только черный чай, без ничего.
Если надо с чем-то, то фиолетовый базилик или мята, в охотку можно черносмородиновый лист.
 
А я люблю только черный чай, без ничего.
Если надо с чем-то, то фиолетовый базилик или мята, в охотку можно черносмородиновый лист.
С черносмородиновым листом можно съесть и выпить абсолютно все :D
 
Чай это прекрасно. Зеленый чай улун еще лучше. А еще важно с чем чай будете пить? Я люблю с яблоком и грецким орехов. Вкусненько ммммм :thumbsup:
depositphotos_70194605-stock-photo-apple-salad-with-almonds-walnuts.jpg
 
Чай это прекрасно. Зеленый чай улун еще лучше. А еще важно с чем чай будете пить? Я люблю с яблоком и грецким орехов. Вкусненько ммммм :thumbsup:
depositphotos_70194605-stock-photo-apple-salad-with-almonds-walnuts.jpg
Я больше люблю кофе, потому что его можно пить просто так, а чай - обязательно с чем-нибудь :giggle:
 
Шикарно!
Рассказ - словно ручеёк.
Настолько плавные переходы от одного эпизода к другому, что читаешь, и понимаешь, что такое - понятие "качество".

Во всем.

Супер, Иринка!

Спасибо.
На душе - так классно!
Впрочем, как и всегда от всего - качественного.
???
 
Шикарно!
Рассказ - словно ручеёк.
Настолько плавные переходы от одного эпизода к другому, что читаешь, и понимаешь, что такое - понятие "качество".

Во всем.

Супер, Иринка!

Спасибо.
На душе - так классно!
Впрочем, как и всегда от всего - качественного.
???
Спасибо, очень приятно такое читать :kiss:
 
Спасибо, очень приятно такое читать :kiss:
Я каждый раз путалась, что первым нужно наливать в чашку - чай или молоко.
А теперь, благодаря твоей статье, я понимаю не только последовательность, но и смысл.
?
Хрупкий фарфор мог просто дать трещинки, поэтому и наливали сначала молоко, ну а потом уже, чай.
???
 
Я каждый раз путалась, что первым нужно наливать в чашку - чай или молоко.
А теперь, благодаря твоей статье, я понимаю не только последовательность, но и смысл.
?
Хрупкий фарфор мог просто дать трещинки, поэтому и наливали сначала молоко, ну а потом уже, чай.
???
Пойду-ка заварю себе чаю ;)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу