Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота и аромат!Нашла у себя заваривание китайского чая (для Самоделкина)
Посмотреть вложение 1501253Посмотреть вложение 1501252
Это специально связанные чайные листья, а внутри засушенные цветы - лилия, роза, жасмин и т.д. Можно делать из любого чая. Называется Распускающийся чайКрасота и аромат!
А что это за цветок, Иринка? И как он растет, не знаешь?
Это же не традиционный чайный куст?
Прям феерия в чашке!Нашла у себя заваривание китайского чая (для Самоделкина)
Посмотреть вложение 1501253Посмотреть вложение 1501252
С черносмородиновым листом можно съесть и выпить абсолютно всеА я люблю только черный чай, без ничего.
Если надо с чем-то, то фиолетовый базилик или мята, в охотку можно черносмородиновый лист.
С черносмородиновым листом можно съесть и выпить абсолютно все
Да с фиолетовым базиликом тожеС черносмородиновым листом можно съесть и выпить абсолютно все
Не пробовалаДа с фиолетовым базиликом тоже
Значит, у тебя впереди открытие вкусного чаяНе пробовала
И не только у меняЗначит, у тебя впереди открытие вкусного чая
СкромненькоЧай это прекрасно. Зеленый чай улун еще лучше. А еще важно с чем чай будете пить? Я люблю с яблоком и грецким орехов. Вкусненько ммммм
Я больше люблю кофе, потому что его можно пить просто так, а чай - обязательно с чем-нибудьЧай это прекрасно. Зеленый чай улун еще лучше. А еще важно с чем чай будете пить? Я люблю с яблоком и грецким орехов. Вкусненько ммммм
Спасибо, очень приятно такое читатьШикарно!
Рассказ - словно ручеёк.
Настолько плавные переходы от одного эпизода к другому, что читаешь, и понимаешь, что такое - понятие "качество".
Во всем.
Супер, Иринка!
Спасибо.
На душе - так классно!
Впрочем, как и всегда от всего - качественного.
???
Я каждый раз путалась, что первым нужно наливать в чашку - чай или молоко.Спасибо, очень приятно такое читать
Пойду-ка заварю себе чаюЯ каждый раз путалась, что первым нужно наливать в чашку - чай или молоко.
А теперь, благодаря твоей статье, я понимаю не только последовательность, но и смысл.
?
Хрупкий фарфор мог просто дать трещинки, поэтому и наливали сначала молоко, ну а потом уже, чай.
???
Я в термосе завариваю. Он успевает настояться, насытиться.Пойду-ка заварю себе чаю