#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПП рецепты:)
БЛИНЫ БЕЗ САХАРА И МУКИ

.
с вкусной творожной начинкой внутри
На примерно 8 блинчиков нам понадобится:
2 яйца
1 ст.л. мягкого творожка
150 мл молока
2 ст.л. натурального йогурта (у меня активиа)
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. оливкового масла
Сахзам по вкусу
Щепотка соли

Для начинки:
180-200гр творога в пачке как масло
2-3 ст.л. йогурта без сахара (в зависимости от плотности творога)
сахзам по вкусу (у меня 2 саше фитпарад 7)


•Взбиваем венчиком яйца, добавляем мягкий творожок, молоко, соль, сахзам
•Постепенно вводим крахмал, вымешивая, чтобы не было комочков
•Даём постоять минут 5 (чтобы масса была однородной)
•Добавляем оливковое масло и хорошенечко перемешиваем
Масса получается довольно-таки жидкая — это нормально! Не пугайтесь
•Сковороду смазываем оливковым/кокосовым маслом и раскалить
•Уменьшаем огонь до среднего
•Жарим с двух сторон до золотистого цвета
В процессе готовки массу для блинов нужно периодически помешивать, чтобы гуща не оседала на дно и блинчики были тоненькими
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу