ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
обязательно сделаю на днях, спасибоочень вкусный ПП рецепт:
Гречаники
Ингредиенты
500 г куриного фарша 2 стакана гречи 50 мл растительного масла 2 репчатых луковицы 2 яйца 0.5 чайной ложки соли 0,5 чайных ложки перца
50 г кукурузной муки
Способ приготовления
Гречу залить тремя стаканами воды, присолить и сварить (лучше на ночь залить водой в субботу и в воскресенье сделать их). Репчатые луковицы нарезать мелко и пассировать. Вареную гречку перемешать с луком и остудить. Холодную гречу вмешать в фарш, посолить и поперчить,2 яйца. Тщательно вымешать гречнево-мясную массу.
Влажными руками сформировать котлеты любой удобной формы. Обвалять в муке и выложить на застеленный противень пергаментом. Под противень поставить емкость с водой. Достать из духовки и подавать с соусом
Соус - термостатный йогурт смешать с зеленью и чесноком.
котлет примерно 3 штуки. по граммам 240.
+ огурец половинка и помидор половинка.
