#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень вкусный ПП рецепт:
Гречаники
Ингредиенты
500 г куриного фарша 2 стакана гречи 50 мл растительного масла 2 репчатых луковицы 2 яйца 0.5 чайной ложки соли 0,5 чайных ложки перца
50 г кукурузной муки
Способ приготовления
Гречу залить тремя стаканами воды, присолить и сварить (лучше на ночь залить водой в субботу и в воскресенье сделать их). Репчатые луковицы нарезать мелко и пассировать. Вареную гречку перемешать с луком и остудить. Холодную гречу вмешать в фарш, посолить и поперчить,2 яйца. Тщательно вымешать гречнево-мясную массу.
Влажными руками сформировать котлеты любой удобной формы. Обвалять в муке и выложить на застеленный противень пергаментом. Под противень поставить емкость с водой. Достать из духовки и подавать с соусом
Соус - термостатный йогурт смешать с зеленью и чесноком.
котлет примерно 3 штуки. по граммам 240.
+ огурец половинка и помидор половинка.
обязательно сделаю на днях, спасибо 🌷

Срывающиеся товарищи, подумайте о нас тоже😑😵‍💫
Каждый раз когда кто-то срывается, мозг начинает давить на стадный инстинкт, типа все же срываются, давай и мы сорвемся. Со всеми курить не грех 😂😂😂

мне сегодня снилось, что курю, а так не курю месяц. проснулась немного подумала о курении, но вспомнила, что теперь не курю и отпустило
Самое интересное , что пугаешься . Тоже такое снилось . Вскочила среди ночи и такая блин , что ж я делаю и уже себя капитально так в мозгу отругала . и только после дошло что сон и прям как камень с плечь , я б сказала булыжник

Каждый раз когда кто-то срывается, мозг начинает давить на стадный инстинкт, типа все же срываются, давай и мы сорвемся. Со всеми курить не грех 😂😂😂
Мне по другому видеться , люди срываются и страдают из за этого . И мне страшнее становится , что могу и я так . А это стимул еще один не делать этого и посмотреть на истории своей команды , те кто нас прекрасно понимает , и брать пример с них . Что они рады , что уже не курят и это ли не стимул не начинать ?)

@Vugar577 Вугар Подумай а стоит ли? ☝️Вспомни ради чего ты бросаешь курить опять мучиться и переживать муки бросания (зачем?
Поддержка тебе 🤗🙋‍♀️не курю с вами энергичные ❣️

Ника сны обязательно пройдут нужно время мозг перестраивается на новую жизнь без курения ❣️🙋‍♀️ и правильно ты сказала про нейронные связи ☝️вот сюда загляни https://ne-kurim.ru/threads/knizhnyi-klub-2-chitaem-rasskazyvaem-obsuzhdaem.65626/#post-13390748
может найдёшь что интересного и жизнерадостного для себя)) Люблю читать Джейн Эйр» — роман английской писательницы Шарлотты Бронте, вышедший в 1847 году.

Сюжет рассказывает о жизни молодой девушки-сироты Джейн Эйр. Героиня внешне непривлекательна, но отличается умом и личными качествами. Она стремится обрести дом, сталкивается с различными трудностями, переживает любовь и сердечные страдания.
Спасибо за ссылочку!❤🌹
Джейн Эйр читала. Пока сейчас читала, вспомнила очень жизнерадостный роман Что сказал покойник.
Кто не читал - советую! Поднимает настроение и оптимизм😁💪

Вот я тоже самое чувствую, когда это читаю🙈

Вот согласна, относительно себя у меня очень сложный месяц 1 был - и по физике и эмоционально штормило , что как то повторять не хочется, и стимул помнится в голове только вперед)))). А у ребят свой путь такой , и я верю раз они его уже начали то тож обязательно придут к свободе от сигарет ))))

Я тоже так делала 😍🥰🤗🌹
А ты до какого класса дочитала? 😂
У меня дальше списка еще не шло.
Но я честно прочитала от корки до корки Войну и мир лет 8 назад.
Произведение вообще не школьное😁 Взрослой мне очень понравилось.
В школе я его не смогла читать.

Спасибо за ссылочку!❤🌹
Джейн Эйр читала. Пока сейчас читала, вспомнила очень жизнерадостный роман Что сказал покойник.
Кто не читал - советую! Поднимает настроение и оптимизм😁💪
Е мое , роман- что сказал покойник .. Звучит потрясающе)) :D

А ты до какого класса дочитала? 😂
У меня дальше списка еще не шло.
Но я честно прочитала от корки до корки Войну и мир лет 8 назад.
Произведение вообще не школьное😁 Взрослой мне очень понравилось.
В школе я его не смогла читать.
Мне из последнего очень понравился Доктор Живаго, Куприн - прям все можно читать

Мне из последнего очень понравился Доктор Живаго, Куприн - прям все можно читать
Вооот! Это я не читала и фильм не смотрела. Пожалуй, с него начну!
Спасибочки 🌹

Еще в этом году перечитала Анну Каренину - психопатка , раньше я так не думала🤣🤣🤣. Но после прочитанной психологии теперь вся классика читаетсяс ...

Еще в этом году перечитала Анну Каренину - психопатка , раньше я так не думала🤣🤣🤣. Но после прочитанной психологии теперь вся классика читаетсяс ...
Я ее тоже прочла взрослой. Было ощущение, что читаешь процесс схождения с ума. Очень понравилась экранизация с Кирой Найтли - она прямо круто передала ее истеричность. Смотрела?

Я ее тоже прочла взрослой. Было ощущение, что читаешь процесс схождения с ума. Очень понравилась экранизация с Кирой Найтли - она прямо круто передала ее истеричность. Смотрела?
Ага, я после книги посмотрела и этот, но больше мне понравился с Боярской

Ага, я после книги посмотрела и этот, но больше мне понравился с Боярской
Я Боярскую не очень люблю, у нее голос неприятный🙈😂
А Идиота смотрела? С Машковым и Мироновым. Я книгу прочла после фильма, фильм так впечатлил.
Такие страсти мордасти там))

Я Боярскую не очень люблю, у нее голос неприятный🙈😂
А Идиота смотрела? С Машковым и Мироновым. Я книгу прочла после фильма, фильм так впечатлил.
Такие страсти мордасти там))
До Идиота пока не дошла, спасибо за идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу