Вопрос дня Какие приправы к овощам и курице вы используете?

Любовь Зорина

Продвинутый
Сообщения
256
Реакции
272
К мясу много есть приправ разных, а вот что вы кладете в овощи и к птице?
 
в овощи
[/QUOTE
При термической обработке - куркума, порошки паприки, лука, чеснока.

Уцхо-сунели, покупаю смеси приправы к птице и добавляю острый красный перец и копчёную паприку, семена кориандра.
 
Обожаю майонез с горчицей в овощные салаты :thumbsup:
 
Обожаю майонез с горчицей в овощные салаты
Я майонез извела, помню, что вместо него масло клала без запаха нерафинированное, какое в холодильнике было, чуть сока лимонного, горчицу и еще что-то, а вот что еще - никак не вспомню, только не молочку. У сына генетическая непереносимость лактозы. Может, яйцо?
 
С зерновой горчицей?
Как она там называется, Баварская что-ли.
Нет, с дижонской если хочется простой и медовой если нежностей захотелось :D Зерновая мне не нравится совсем.
 
Я майонез извела, помню, что вместо него масло клала без запаха нерафинированное, какое в холодильнике было, чуть сока лимонного, горчицу и еще что-то, а вот что еще - никак не вспомню, только не молочку. У сына генетическая непереносимость лактозы. Может, яйцо?
Масло растительное из холодильника? Разве его там хранят:eek: Так это и есть майонез - масло растительное на одно яйцо 200мл, лимонный сок или уксус, горчица, всё взбивается. Там хитрость, вливать масло тонкой струйкой. Можно брать только желток.
 
Масло растительное из холодильника? Разве его там хранят:eek: Так это и есть майонез - масло растительное на одно яйцо 200мл, лимонный сок или уксус, горчица, всё взбивается. Там хитрость, вливать масло тонкой струйкой. Можно брать только желток.
Ну. так производитель написал - после вскрытия хранить

Условия хранения​

Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте.

У меня на кухне жарко очень, все время практически духовка включена., потому масло у меня в холодильнике.

Я не знаю, какое качество жира в магазинном майонезе и что там вообще за жир.

Точно, желток кидала.
 
в овощи обычно и салаты тмин зиру, перец любой, куркуму могу, зелень могу
 
в овощи обычно и салаты тмин зиру,
Надо же, ни разу не пробовала, зиру только в первые блюда пристраивала. Попробую завтра же, интересно. Или только с тмином вкусно? Тмина нет.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу