Любовь Зорина
Продвинутый
- Реакции
- 272
К мясу много есть приправ разных, а вот что вы кладете в овощи и к птице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмели-сунели, соевый соус, орегано ..К мясу много есть приправ разных, а вот что вы кладете в овощи и к птице?
Соевый соус, чеснок, красная сладкая копчёная паприкаК мясу много есть приправ разных, а вот что вы кладете в овощи и к птице?
А как Вы его делаете?горчичный соус
Готовый Хайнс покупаюА как Вы его делаете?
Я сама делала, да забыла как. Такой вкусный соус получалсяГотовый Хайнс покупаю

в овощи
[/QUOTE
При термической обработке - куркума, порошки паприки, лука, чеснока.
Уцхо-сунели, покупаю смеси приправы к птице и добавляю острый красный перец и копчёную паприку, семена кориандра.к птице
С зерновой горчицей?Обожаю майонез с горчицей в овощные салаты![]()
Я майонез извела, помню, что вместо него масло клала без запаха нерафинированное, какое в холодильнике было, чуть сока лимонного, горчицу и еще что-то, а вот что еще - никак не вспомню, только не молочку. У сына генетическая непереносимость лактозы. Может, яйцо?Обожаю майонез с горчицей в овощные салаты
Нет, с дижонской если хочется простой и медовой если нежностей захотелосьС зерновой горчицей?
Как она там называется, Баварская что-ли.
Зерновая мне не нравится совсем.Масло растительное из холодильника? Разве его там хранятЯ майонез извела, помню, что вместо него масло клала без запаха нерафинированное, какое в холодильнике было, чуть сока лимонного, горчицу и еще что-то, а вот что еще - никак не вспомню, только не молочку. У сына генетическая непереносимость лактозы. Может, яйцо?
Так это и есть майонез - масло растительное на одно яйцо 200мл, лимонный сок или уксус, горчица, всё взбивается. Там хитрость, вливать масло тонкой струйкой. Можно брать только желток.Ну. так производитель написал - после вскрытия хранитьМасло растительное из холодильника? Разве его там хранятТак это и есть майонез - масло растительное на одно яйцо 200мл, лимонный сок или уксус, горчица, всё взбивается. Там хитрость, вливать масло тонкой струйкой. Можно брать только желток.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте.
Я про домашний майонез, там надо чтоб и яйца и масло было комнатной температуры. Масло можно хранить в коридорене знаю, какое качество жира в магазинном майонезе и что там вообще за жир.

Нет, у меня не получитсяМасло можно хранить в коридоре
Надо же, ни разу не пробовала, зиру только в первые блюда пристраивала. Попробую завтра же, интересно. Или только с тмином вкусно? Тмина нет.в овощи обычно и салаты тмин зиру,
и так и так надо попробовать))Надо же, ни разу не пробовала, зиру только в первые блюда пристраивала. Попробую завтра же, интересно. Или только с тмином вкусно? Тмина нет.
Вот тут полностью согласна.и так и так надо попробовать))