100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

1762083508683.webp
 
лук дает воду и потому после него сковородка чистая.
От пригарок отходит все при прожарке лука.
А в прочем. Делайте как хотите
У тебя цель очистить сковородку или сделать вкусную красивую зажарку с карамелизованным луком? 😂

С твоей целью (очистить сковородку) лук кладут после обжарки мяса 😂 после моркови его кладут только если морковь крупно порезана
 
Работу надо работать, чемодан собирать, а я тут с вами зависла :facepalm:
 
У тебя цель очистить сковородку или сделать вкусную красивую зажарку с карамелизованным луком? 😂

С твоей целью (очистить сковородку) лук кладут после обжарки мяса 😂 после моркови его кладут только если морковь крупно порезана
выходи за меня!
 
Посмотреть вложение 2239202

Ну вот и всё.
Есть что сейчас покушать, есть что завтра на работу взять.

А то мои на морях, приходится готовить самому)
Ну вы даете, а тут даже картошку пожарить не умею, как то мою лет 5 назад положили в больницу, так я её каждый вечер домой возил, чтобы хоть поужинать нормально. 🤣
 
Первый раз вижу окорока в муке на сковородке... Поподробнее пожалуйста 🧐
Очень просто и очень вкусно.
В данном случае это полуфабрикат Су вид. То есть внутри готово.

Но можно и куриные грудки и бедра (обязательно без кости, только филе) можно приготовить.
Солишь-перчишь как хочешь, обваляешь в муке и обжариваешь несколько минут с каждой стороны.

Обязательное условие если не Су-вид - мясо должно быть как минимум комнатной температуры ( или можно (лучше) подогреть в духовке).
Иначе внутри будет сырым.
 
Ох и разбалованные мужчины
Monsters6
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу