100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже говорила. спорили мы про бороться или нет. и тем не менее леху я от газировки отучила. смогла. было тяжело. очень. жрал ее как не в себя по два литра в день. спрайт этот вонючий. у него холестерин был повышен, сахар елки палки повышен. я и угрожала и орала и прятала( борьба была как с алкашкой) и варила компоты и охлаждала их и все получилось!!!! не пьет. только по праздникам Monsters6
Видимо у меня созости совсем нет... Я, когда сама бросила пить, никакой борьбы за его трезвость не планировала, просто ему об этом сообщила, и сказала, что смотреть, как он спивается на моих глазах не смогу, я слишком его люблю, поэтому проще обрубить сразу, чем ждать ссаные матрасы. На это он сказал, что не больно то ему и надо бухать, но навсегда как я, не хочет бросать :giggle:. В итоге не пьёт со мной почти 7 лет. Один раз ему пришлось лупануть водяры, когда прапора дали и надо было обмывать. Это 2 года назад было

Я как раз не спасатель, я ухожу. Но у меня есть на счету один спасенный наркоман 🤣 первую судимость благодаря мне получил и остановился, трезвый вроде уже много лет. У него мать махровая соза, и отец был до поры до времени, и отмазывали его, и девкам обворованным в уши лили, что ничего ему не будет и тд. Если бы я была не первой, кто до суда довел, то со мной уже бы реальный срок получил, а так условка. Но видать пересрался наконец-то и пошел лечиться. По 12 шагам шел, это я уже вот недавно поняла, когда сама окунулась в тему, вспомнила смс и поняла, что это он 9 шаг делал
Да часто слышу что наркоманов тюрьма останавливает.

Не могу представить, какой мужчина смог бы жить с женщиной с таким характером в браке.
Честно и откровенно
А ты не представляй меня в браке, представляй каково твоей жене в браке с тобой. Зачем тебе думать о чужих женщинах?)

Это всё работает в отношении посторонних людей.
С близкими так не получается
Тяжело, но получается. И это единственный действенный метод лечения зависимости. Изучи вопрос, хотя тут лучше бы твоей жене изучить, как тебе волшебного пенделя вставить, а то видите ли мотивации у него нет. Об этом расскажет любой нарколог

А ты не представляй меня в браке, представляй каково твоей жене в браке с тобой. Зачем тебе думать о чужих женщинах?)
9 шаг это прощения просить кому плохо сделал да ? Хорошая наверное программа,только вот я и трезвая могу обидеть или обидеться. Они постоянно в ней живут я слышала, вся жизнь в этом. А нам свободу подавай, и трезвые грешим)

Да часто слышу что наркоманов тюрьма останавливает.
Любого зависимого могут остановить только негативные последствия его употребления, и пока созависимые родственники его оберегают и сюсюкаются, им как Фордику кажется, что нечего там терпеть, все у него прекрасно и никому ничего не заметно. И только когда человек встречается лицом к лицу с реальностью, у него может появиться желание из этой ямы выскребаться

9 шаг это прощения просить кому плохо сделал да ? Хорошая наверное программа,только вот я и трезвая могу обидеть или обидеться. Они постоянно в ней живут я слышала, вся жизнь в этом. А нам свободу подавай, и трезвые грешим)
Там и прощения попросить, и по возможности возместить (мне ничего не возместил падлюка) 🤣 наверное посчитал, что я сама все возместила

Пам пам пам пам пам, Женя молодец!
Screenshot_20250825_120304_Telegram.webp

Там и прощения попросить, и по возможности возместить (мне ничего не возместил падлюка) 🤣 наверное посчитал, что я сама все возместила
Денег поди не было :D

Злая... 1lis41L
Как обрисовывают тёщу в народном фольклоре.
Пилит не переставая...

Злая... 1lis41L
Пилит не переставая...
Почему сразу злая? Умная и опытная. Или вас, мужиков, надо всегда по голове гладить и радоваться, что вы покушали и покакали? И безоговорочно принимать все, что вы делаете или говорите? Из-за чего? Чтобы не получить эпитет "злая"? Да пофиг!

Злая... 1lis41L
Пилит не переставая...
Нужен ты мне пилить тебя. Для тебя вообще всё, что тебе не по нраву это пиление? Пилить это читать нотации, упрекать, критиковать, давать наставления, придираться. Где в моих словах что-то из перечисленного? Твоя трезвость нужна только тебе, мне она что шла, что ехала, можешь и дальше пребывать в своем самообмане, что никто не замечает, что ты пьешь и это никому в семье не мешает. Только зачем ты сюда то сообщаешь о том чего и сколько выпил, якобы жалея жену и тд? Для чего нам в трезвом марафоне это? Чего ты ждешь в ответ? Чтоб сопельки подтёрли и по головке погладили?

Нужен ты мне пилить тебя. Для тебя вообще всё, что тебе не по нраву это пиление? Пилить это читать нотации, упрекать, критиковать, давать наставления, придираться. Где в моих словах что-то из перечисленного? Твоя трезвость нужна только тебе, мне она что шла, что ехала, можешь и дальше пребывать в своем самообмане, что никто не замечает, что ты пьешь и это никому в семье не мешает. Только зачем ты сюда то сообщаешь о том чего и сколько выпил, якобы жалея жену и тд? Для чего нам в трезвом марафоне это? Чего ты ждешь в ответ? Чтоб сопельки подтёрли и по головке погладили?
Ну справедливости ради сейчас марафон не идёт))) но в целом соглашусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу