100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только зачем ты сюда то сообщаешь о том чего и сколько выпил, якобы жалея жену и тд? Для чего нам в трезвом марафоне это? Чего ты ждешь в ответ? Чтоб сопельки подтёрли и по головке погладили?
Всё таки не первый год здесь вместе.
Почти что семья.
А с семьёй хочется поделиться своими переживаниями.

Доброй ночи, ребятки, зашла перед сном поздороваться. Весь день гуляла на природе, Божечки какой кайф, воздух совсем другой, тепло, даже лицо чутка поджарилось
IMG_8611.webp
IMG_8613.webp

Мои блондинки ❤️
IMG_8622.webp

Я завидую вам.
Особенно тем, у кого нет тяги.
Тяга есть у всех. Болезнь не дремлет. Просто по разному проявляется и заходит и надо учится с ней работать. Не бывает бывших алкоголиков к сожалению. Срывы бывают и на очень больших сроках. Тут все дело в цели человека. Только работать над этим, причем всегда

Ну справедливости ради сейчас марафон не идёт))) но в целом соглашусь)
Я к тому, что чего и сколько выпил принято делиться в кругу пьющих (и то не всех), среди трезвенников и пытающихся ими быть наверное логичнее делиться тем сколько не выпил))

Ты не пробовал? Офигенский, не люблю напитки такого формата, но этот ван лав. Возможно на вб или озоне будет, рекомендую
Южнокорейский напиток
Я тоже не пробовала. На что похоже?

Почти что семья.
Фордик, я все понимаю и приветствую желание делиться переживаниями, только трезвыми

Ты не пробовал? Офигенский, не люблю напитки такого формата, но этот ван лав. Возможно на вб или озоне будет, рекомендую
Южнокорейский напиток
На что похоже по вкусу? )

Южнокорейский напиток
Завтра поищу в магазине

Я такой арбуз ем ахрененный !!! Как в детстве !!! Это вознаграждение мне за все года невкусных арбузов!!! Вчера купила четверть огромного , в перекрестке , не любою взрезанные , так как хз моют не моют ножи то се но такой большой страшно брать целиком . Сожрала вчера в одну харю , сегодня пошла грю че не режите , разрезали , взяла половину , какой он вкусный ! Я много лет не ела такой сладости !!!

Почти что семья.
Делись ! Я тоже бухала все лето . Алкашка из меня всю энергию высосала

Тихо бухала и не сказала .... никому)
Ну стодневка же и не шла. Хочешь говори хочешь нет. Да если б и шла тут дело личное. Как сам. Это же не для нас надо а для себя в первую очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу