100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично. Вот даже просто посмотри как тебе будет без алко, проанализируй себя, не ври себе. И поймешь , что у тебя проблемы с алко.
Я знаю что у меня есть проблема с алко.
Но мучаться с отказом не хотел.
Но придется

Просто для меня это была такая же борьба .. емеется в виду что независимый человек скажет хер с тобой травись чем хочешь , твое здоровье , я что нянька с маленьким ребенком , взрослый человек сам знаешь как жить .. это позиция независимого . А созовисимый ныряет спасть
Я и наркомана спасала . Спасатель блин . Не спасла

Хм, меня ни разу в жизни не спросили чего я добилась в жизни

Но кстати говоря, я сейчас в процессе таких изменений, до которых бы если бы пила не дошла, так что если вдруг кто меня спросит чего я добилась в трезвости, то мне скоро будет что ответить 🤣
Ждём с нетерпением.
Возможно это будет мотивацией

Я завидую вам.
Особенно тем, у кого нет тяги.
Это я! stickers_Persik27
Тут завидовать нечему по сути, у меня этой тяги и не было никогда... У меня было ритуальное пьянство каждую субботу

Просто для меня это была такая же борьба .. емеется в виду что независимый человек скажет хер с тобой травись чем хочешь , твое здоровье , я что нянька с маленьким ребенком , взрослый человек сам знаешь как жить .. это позиция независимого . А созовисимый ныряет спасть
Да

Меня тоже, хотя это не мой стиль кино, вон @Realistka даже аватарку с перанажем, блин язык сломаешь как там её, поставила, по ходу фанатка.🤣
Не совсем я фанатка, конечно... Дейенерис мне нравится внешне, лапочка такая блондинистая, ну и у меня, как и у неё есть связь с драконами... :giggle: У меня муж и сын драконы по году рожденияstickers_Persik27

Меня тоже, хотя это не мой стиль кино, вон @Realistka даже аватарку с перанажем, блин язык сломаешь как там её, поставила, по ходу фанатка.🤣
А. Ещё. Сериал я забросила после 3 сезона, что-то дальше не пошёл, так и не досмотрела... А сейчас я плотно сижу на дорамах...

Этих дней в месяц сколько? Ты не думаешь о том, что у твоей жены на эти дни были другие планы?
Не хочу обидеть, но ты как злая собака, которая всё время норовит облаять и укусить.

Я созой была с бывшим ради своей эмоциональной выгоды получается . Ну я и тварь. Ладно я ж до 40 лет шеглухой была, спишем на это😂 А так в целом хер с тобой да,так и скажу. А как помочь если не хочет,тоже непонятно. А бывает якобы спасают но не спасают, лиж бы покричать.

Я и наркомана спасала . Спасатель блин . Не спасла
Я как раз не спасатель, я ухожу. Но у меня есть на счету один спасенный наркоман 🤣 первую судимость благодаря мне получил и остановился, трезвый вроде уже много лет. У него мать махровая соза, и отец был до поры до времени, и отмазывали его, и девкам обворованным в уши лили, что ничего ему не будет и тд. Если бы я была не первой, кто до суда довел, то со мной уже бы реальный срок получил, а так условка. Но видать пересрался наконец-то и пошел лечиться. По 12 шагам шел, это я уже вот недавно поняла, когда сама окунулась в тему, вспомнила смс и поняла, что это он 9 шаг делал

ты вообще людей не знаешь оказывается! миллионы пьют без напряга от слова совсем. и не считают что какие то проблемы есть и не жалеют ни о чем
Это да... У меня папа алкоголик был. Так вот он раскаялся в том, что всю жизнь пробухал только перед самой смертью - сказал, что очень хочется жить, и если можно было бы вернуться назад, никогда бы не притронулся к бухлу1lis29

Не хочу обидеть, но ты как злая собака, которая всё время норовит облаять и укусить.
А мне то на что обижаться? На то, что ты мысленно отвечаешь на мои вопросы и ответы тебе не нравятся? 😁

Этих дней в месяц сколько? Ты не думаешь о том, что у твоей жены на эти дни были другие планы?

Не могу представить, какой мужчина смог бы жить с женщиной с таким характером в браке.
Честно и откровенно

все созо кто терпит!
Ну, там немного другой механизм - созависимость же вырастает из того, что иногда можно помыкать алкашом, завиноватить его, карт-бланш на любые свои поступки, алкаш после того что натворит, щедрый, ласковый и шёлковый. Вот это все, или что-то одно из, некоторых очень даже устраивает, не всегда это просто терпение в чистом виде. Хотя и терпение и забота об алке, в глазах созы часто возвышение себя - ах, какая я молодец, какая любящая и заботливая. Так что созависимость тоже надо прорабатывать, есть группы для таких, по типу ААшных
Ну, это я не тебе сообщение, а больше остальным, ты же это сама знаешь, просто твой пост по теме

а у тебя не увеличилась доза? честно. и количество дней в неделю?
Доза не меняется. Это 250 мл. в расчете на крепкий алкоголь.
В последнее время частота увеличилась.
Пятница, суббота, и возможно в рабочие дни, но не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу