- Сообщения
- 32.809
- Реакции
- 58.632
- Не курю с
- 28.09.2025
Аа, поняла, спасибо) сейчас поеду за капустой) голубцы теперь хочу))Нет, разделываешь кочешок на листья, у крупных я белую, крепковатую часть отбиваю молотком или вырезаю треугольником самое "толстое" место. И заворачиваю в трубочку пр направлению к верху листа.
Всё остальное так же, как и при "белокочанных" голубцах.))
Да че страшно) даже если на вид фигня получится, то вкус от этого не поменяетсяЯ недавно видела рецепт, а самой страшно экспериментировать
Ааааааа, забыла виноградные листья заказать. Долму хочу![]()
Долму никогда не делала и пока еще не созрела))




, что это мы так мало понаписали