6 #6. NO SMOKING PEOPLE

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Реакции: urus
Ты их вялить собралась???
Да я еще думаю: засолить, высушить, пожарить, запечь, ... Вот в голову пришло: как-то в детстве моем мама из них рыбные котлеты делала. Вкус прикольный был. Может попробовать? Но они ж, гад, живые еще:unsure:
 
Ой, а пожаришь, скоко там останется?
1078048.jpg
 
  • Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Реакции: urus
Ужарка
говядина * 37-45%
свинина постная 35-40%
баранина 40-45%
Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%
Крольчатина 25-30%
Рыба 15-20%
Печень говяжья, свиная 30%
Сердце говяжье 40-45%
Языки 35%
Уварка
мясо до 40%
рыба 20%
 
  • Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу